Lor, что такое БББ?
Lor, что такое БББ?
Абсолютно нет. С начала вашего заявления и до окончательного выяснения этот charge снимается с вашей кредитки.Originally Posted by Дарья77
Call customer service and tell them that you'd like to file a charge dispute.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Спасибо![]()
Вся эта тстория вроде закончилась. они игнорировали мои звонки и сообщения, а также письма. мой муж написал им письмо заканчивающееся словами:
Please be advised that you are violating your legal obligations.
We are going to consider legal actions and dispute the charge with our bank;
Besides, Consumer Report will be informed about all details of the affair.
Ответили в течение минуты! спросили причину возврата. им ответили, что духи не настоящие, т.к. выветриваются через полчаса. они прислали письмо что вернут всю сумму. такая же история была со Sprint. муж заказал у них интернет, качество было ужасное, он вернул оборудование, а ему обещали прислать чек на 150 долларов залога которые он внес. 4 месяца он переписывался с ними, каждый раз отвечал новый человек, и пытался ему объяснить, что мы им еще должны заплатить, а залог их в любом случае, и никакой информации о возврате оборудования у них нет и т.д. расчет простой - человек устанет с ними бодаться![]()
If you buy with AMEX and dispute the charges - they will most likely return the money. VISA and MC - are pussies. AMEX defaults to the claim of the buyer.
спасибо за совет. кажется мы покупали по Visa. думаю, я вряд ли буду много покупать в интернете после этого![]()
что значит не настоящие?Originally Posted by Дарья77
а как вы проверили?
если они "не настоящиеь почему бы не подать в суд?
Приведи примеры с чем ты так делал, и как это кредитки "защищают от некачественных товаров и услуг".Originally Posted by Dantik
Я про такое никогда не слышал.
P.S. Есть "левые" кредитные компании, которые занимаются всякой хернёй, но их и не берут нигде.
Жил по совести, но себя не забывал.
Мне лень. Если ты не слышал, это ещё не значит, что этого не существует. Позвони в свою кредитку и спроси.Originally Posted by Lor
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Я слышал. И даже читал об этом. Но практически владелец карты может умереть раньше, чем докажет, что:Originally Posted by Dantik
" ...
Product different from what was described or promised.
Card-holder not satisfied with quality of product or services.
... "
Последнее время уже внимательнее стали относиться ко всяким "хитроумным", которые бегают за чаржбэком после каждой транзакции.
Жил по совести, но себя не забывал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|