Page 2 of 67 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 661

Thread: Цензура осетинского конфликта на FOX TV

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Default Re: Цензура осетинского конфликта на FOX TV

Quote Originally Posted by Akela
    Конечно.
    При моих с ним отношениях и с учетом того, что мы всегда видимся на парти и на других неформальных митингах, конечно скажет.
    ну он наемный работник... делает то что говорят... :rtyu:

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    ну он наемный работник... делает то что говорят... :ртю:
    Нет.
    Притом ты даже не представляешь до какой степени нет.
    Т.е. безусловно есть общая линия канала, и ее все знают, но любые влево-вправо он делает легко и спокойно.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP ATILLA's Avatar

Конечно.
    При моих с ним отношениях и с учетом того, что мы всегда видимся на парти и на других неформальных митингах, кoнечно скажет.
    Даже если вы носите один транспарант на митингах с надписью : "А та блондинка очень даже ничего, еще два пива.". Вряд ли он будет рисковать рабочим местом.
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Нет.
    Притом ты даже не представляешь до какой степени нет.
    Т.е. безусловно есть общая линия канала, и ее все знают, но любые влево-вправо он делает легко и спокойно.
    "свежо предание...":leader:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Да, скажет он Акеле всю правду, ага
    Должен добавить что и Израильские СМИ, к моему великому сожалению, не освещяют объективно ситуацию. Я как раз пишу крупную статъю на эту тему, посмотрим как она повлияет. Журналист должен быть объективен в международных конфликтах и придерживатся фактов а не эмоций.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    Да, скажет он Акеле всю правду, ага
    Должен добавить что и Израильские СМИ, к моему великому сожалению, не освещяют объективно ситуацию. Я как раз пишу крупную статъю на эту тему, посмотрим как она повлияет. Журналист должен быть объективен в международных конфликтах и придерживатся фактов а не эмоций.
    Журналист, выражает волю своего телеканала, от которого он получает регулярно ПэйЧек.. :kos: И так во всём мире, нет? ;)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Журналист, выражает волю своего телеканала, от которого он получает регулярно ПэйЧек.. :kos: И так во всём мире, нет? ;)
    Так не должно быть.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    Так не должно быть.
    Well, Alex.. :kos: Мне всегда казалось, что мой Босс хреновато разбирается в нашей работе.. /я ему об этом не говорю конечно/ :grum: :lol: :34:

Ps: /... но я волен поменять работу, в любое время... ;)/
    Last edited by Serge7; 08-15-2008 at 08:25 PM.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by LAman
    Так как этот очень интересный клип утонул в многостраничной теме, я бы хотел запостать его отдельно.

http://www.youtube.com/watch?v=H8XI2Chc6uQ

Для тех, кто плохо понимать по-английски - девчонка из Сан-Франциско со своей тётей была в гостях в Осетии когда всё началось, рассказывает что они провели ночь в подвале, что бежали от грузинских солдат и благодарит российских солдат за помощь. Женщина рассказывает что войну начал Саакашвили и что тысячи осетин были убиты. Вдруг, говорящая голова из Фокса резко перебивает её и прерывает на рекламную паузу, женщина успевает сказать - я знаю вы не хотите это слышать. После паузы дикторишко говорит что у них есть 30 секунд, женщина опять начинает говорить что виноват только Саакашвили, что она не винит грузинский народ, а только грузинское правительство, её опять перебивают и прерывают, после чего этот кекс произносит фразу, что-то вроде "да, в этой войне есть неясные моменты".

Какие после этого ещё нужны доказательства необъективности освещения событий на американском ТВ? И мне ещё по этому же каналу чё-то там говорят что на российском ТВ нет свободы слова. Я поражаюсь такому лицемерию.

Браво и девчонке и женщине. Несмотря на то, что их наверняка перед эфиром проинструктировали какие вещи нельзя произносить, они сказали то, что хотели.
    Ну надо-же какая информированная тётя. По всему видать прошли спец инструктаж в Осетии. Что говорить и кого обвинять. Сомневаюсь что напуганный ребёнок способен объективно оценивать ситуацию. Что дяденьки в Осетии сказали, то она и "спела".
    Вот только никто не вспомнил, где находилась осетинские военные в это время. Почему когда Россия бомбила Чечню - это называлось восстановление конституционного порядка, а тоже самое со стороны Грузии- геноцид.

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson
    Почему когда Россия бомбила Чечню - это называлось восстановление конституционного порядка, а тоже самое со стороны Грузии- геноцид.

ееее...осетины устраивали теракты по всей грузии с захватом род домов, школ и театров?

Page 2 of 67 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)