ну он наемный работник... делает то что говорят... :rtyu:Originally Posted by Akela
ну он наемный работник... делает то что говорят... :rtyu:Originally Posted by Akela
Нет.Originally Posted by Lakomka
Притом ты даже не представляешь до какой степени нет.
Т.е. безусловно есть общая линия канала, и ее все знают, но любые влево-вправо он делает легко и спокойно.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Даже если вы носите один транспарант на митингах с надписью : "А та блондинка очень даже ничего, еще два пива.". Вряд ли он будет рисковать рабочим местом.Originally Posted by Akela
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
"свежо предание...":leader:Originally Posted by Akela
Да, скажет он Акеле всю правду, ага![]()
Должен добавить что и Израильские СМИ, к моему великому сожалению, не освещяют объективно ситуацию. Я как раз пишу крупную статъю на эту тему, посмотрим как она повлияет. Журналист должен быть объективен в международных конфликтах и придерживатся фактов а не эмоций.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Журналист, выражает волю своего телеканала, от которого он получает регулярно ПэйЧек.. :kos: И так во всём мире, нет? ;)Originally Posted by Alex5448
![]()
Так не должно быть.Originally Posted by Serge7
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Well, Alex.. :kos: Мне всегда казалось, что мой Босс хреновато разбирается в нашей работе.. /я ему об этом не говорю конечно/ :grum: :lol: :34:Originally Posted by Alex5448
Ps: /... но я волен поменять работу, в любое время... ;)/
Last edited by Serge7; 08-15-2008 at 08:25 PM.
Ну надо-же какая информированная тётя. По всему видать прошли спец инструктаж в Осетии. Что говорить и кого обвинять. Сомневаюсь что напуганный ребёнок способен объективно оценивать ситуацию. Что дяденьки в Осетии сказали, то она и "спела".Originally Posted by LAman
Вот только никто не вспомнил, где находилась осетинские военные в это время. Почему когда Россия бомбила Чечню - это называлось восстановление конституционного порядка, а тоже самое со стороны Грузии- геноцид.
Originally Posted by Mr. Nikolson
ееее...осетины устраивали теракты по всей грузии с захватом род домов, школ и театров?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|