ПОСЛЕ ЧЕРТЫ-
НОВЫЕ ФАКТЫ ОТКРЫЛИСЬ ЗА ЭТУ НОЧЬ, СКОПИРОВАЛА ОПИСАНИЯ ДЛЯ МЕД ФОРМУМА, ГДЕ ТОЖЕ ОБЩАЮСЬ. УСТАЛА ПИСАТЬ ОДНО И ТОЖЕ. -
В последующее время я продолжала терзать моего мужа, бегать по докторам с истериками что я умераю, консультироваться у дантистов. Но дантисты говорили что все замечательно запломбированно.
Доктор по пазухам, сказал киста это не проблема, она если не будет увеличиваться, сама может исчезнуть (он возможно прав, потом опишу почему).
Все везде хорошо, а мне с каждым днем становилось все хуже и хуже! В последнее время болит голова, ухо, глаза не восполяются а чешутся, и до горла боль добралась.
Моя подруга вернулась с отдыха и мы возобновили переписку. Я послала ей кучу Флюр-м, но она попросила у меня снимок с пустыми каналами. Когда я ей выслала его,
http://s55.radikal.ru/i149/0808/f8/957a68717d39.jpg здесь снимок
она ответила: Насколько я понимаю речь идет о 4 зубе, каналы действительно пустые,у тебя периодонтит,так как вижу периапикальное воспаление(воспаление верхушки корня),да, как я и писала инфекция идет на гайморову пазуху,поэтому у тебя наблюдаются такие явления воспаления, как то, заложенность носа, слезоточивость, возможно периодонтит уже перешел в хроническую форму!Выход один,необходимо найти хорошего специалиста, он должен почистить каналы, вывести лекарство за верхушку корня зуба, не знаю какое у них лекарство, у нас это прорут, немного поболит,запломбировать каналы временной пастой, потом через некоторое время воспаление вокруг верхушки корня пойдет на спад,убедившись в этом, осуществляется пломбировка каналов уже постоянной пастой, и ставится постоянная пломба!И твоя проблема решена!
Представляете как просто! Она мне жизнь спасла, такая молодая, романтичная, красивая девушка, и может быть такой умной!
На снимке вы можете видеть переодонтит тоже, такая клякса возле корня. Она мне писала, что передонтит образуется от пустых каналов. Доктор который паковал мне каналы, не мог его не видеть. Честно я не понимаю, что происходит, как такое может быть!
Мне жаль людей которые пользуются этой медициной. Что-то сдесь в корне так!
Завтра пойду к доктору перелечивать зуб. Честно боюсь следующей его ошибки, но мы уже заплатили ему 650 долл.
Нужно попросить мужа почитать как в Америке лечат переодонтит, так же как в описала мне подруга или иначе.