А я осуждаю. Но дело даже не в нём (раз пошла такая пьянка)Originally Posted by cosmopolit
Где была Россия, сегодня так радеющая за своих граждан, а тогда даже не почесавшаяся растормошить швейцарских следователей?..:(
А я осуждаю. Но дело даже не в нём (раз пошла такая пьянка)Originally Posted by cosmopolit
Где была Россия, сегодня так радеющая за своих граждан, а тогда даже не почесавшаяся растормошить швейцарских следователей?..:(
Мстительные очень, и в основном даже им ничего делать не надо, они придут и отомстят, за что, найдут.![]()
в кулуарах примерили к ситуации "геноцид"Originally Posted by zvizda
геноцид не подошел
Калоев совершил мужской поступок
именно в этой конкретной ситации я его по-человечески понимаю
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
А я не понимаю. Оставить сиротами детей диспетчера, ради мнимого доказательства, что он - мужжжик, имхо, на мужской поступок не тянет. В деле ещё не было поставлено точек, диспетчер не был признан виновным..Originally Posted by cosmopolit
и не поймешь, и я не поймуOriginally Posted by zvizda
у них другой мир и другие представления о том как надо поступать
и швецарский суд продемонстрировал свое гуманное отношение к погибшим
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Именно из-за таких как Калоев я бы отменил право летать самолётами таким "горячим парням" и их семьям. Если люди не умеют или не хотят жить в обществе по законам общества (а не по личным или племенным понятиям) то и не должны иметь права на блага того же общества.Originally Posted by zvizda
Диспетчер же не напрягся свалит целый самолет детей. И совесть его явно не мучала. Его почти вся тамошняя пресса считала виновным. А что не обвинили, то только по причине состава пасажиров - почти все из бСССР. Швейцария ещё те ребята - они своих не выдают, особенно если пострадали не европейцы, а какие-то азиаты.Originally Posted by zvizda
Этот претендент швейцарское правосудие надолго запомнит.
Интересно а доктрина Путина о защите россиян где бы они не находились была бы уместна в том случае? :confused:Originally Posted by Janych
интересно , а Саркози соблюдает кавказские традиции ?
ты штоOriginally Posted by zgorynych
у них же счета в тамошних банках,
потому и "не увидели" пострадавших россиян
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|