Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 51

Thread: Документы на замужество

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: Документы на замужество

Quote Originally Posted by Dorial
    У меня тоже вопрос по документам:

въезд по туристической с последующим замужеством. Какие документы взять из России? Паспорта, письма, фотки, свид.о рождении, диплом об образовании, вод.права. Больше ничего нет
    Если больше ничего нет, то больше ничего брать и не надо :D
    Для заключения брака, достаточно вашего паспорта (одним словом нужен документ подтверждающий ваше имя... )

Banned Forever Naila's Avatar

Quote Originally Posted by Kate24
    Не мог бы кто подкинуть список всех документов,которые необходимо подавать, если я выхожу здесь замуж(за гражданина,у самой ничего нет) ? А то на официальном сайте неорганизованно всё. Заранее спасибо.
    Если едете из России (или уже находитесь в Америке)?:

Если были замужем, то обязательно св-во о разводе (с нотариально заверенной копией на англ. языке, также как и справки со всех мест жительства где проживали с 16-ти лет и т.д.и т.п.) и там много еще деталей могут понадобиться, если не хотите пролететь как фанера или стать нелегалкой, если вам "КОНЕЧНО" выдадут еще туристическую визу (если вы еще здесь в России).

На сайте как раз все хорошо написано - по-русски

Визы - их виды - необходимые документы

1. документы на неэмигр. визу и
    2. документы на эмигр. визу (супруги)

Сначала жених/"муж" должен подать петицию - время ожидания ответа от 1,5 - до 4-х месяцев и только потом вы ЖДЕТЕ приглашения от посольства.
    Last edited by Naila; 08-09-2008 at 11:50 AM.

Forum Hero

въезд по туристической с последующим замужеством. Какие документы взять из России? Паспорта, письма, фотки, свид.о рождении, диплом об образовании, вод.права. Больше ничего нет

Загран. паспорт и свидетельство о рождении- обязательно, все остальное как угодно, для получения гринкарты ничего этого не нужно. Ну, разве фотки показать, но обычно они смотрят на доказательства совместного порживания В США, а что там в России было - уже не важно.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Naila
    Если едете из России (или уже находитесь в Америке)?:

1. Если были замужем, то обязательно св-во о разводе (с нотариально заверенной копией на англ. языке,
    2. также как и справки со всех мест жительства где проживали с 16-ти лет и т.д.и т.п.)
    1. Если находится в Америке, то проще сделать и заверить этот перевод здесь, т.к. к российскому заверению потребуется ещё и апостиль.
    2. Не нужно для лиц, заключивших брак в США.

Quote Originally Posted by справочник
    1. Если находится в Америке, то проще сделать и заверить этот перевод здесь, т.к. к российскому заверению потребуется ещё и апостиль.
    2. Не нужно для лиц, заключивших брак в США.

да...;) только - девушка не писала - где она находится.

Да тут и так понятно...
    Самый первый пост прочитайте:
    "Не мог бы кто подкинуть список всех документов,которые необходимо подавать, если я выхожу здесь замуж(за гражданина,у самой ничего нет) ? А то на официальном сайте неорганизованно всё. Заранее спасибо."

...здесь ...за гражданина - это значит что в США.

Quote Originally Posted by ETTY
    Да тут и так понятно...
    Самый первый пост прочитайте:
    "Не мог бы кто подкинуть список всех документов,которые необходимо подавать, если я выхожу здесь замуж(за гражданина,у самой ничего нет) ? А то на официальном сайте неорганизованно всё. Заранее спасибо."

...здесь ...за гражданина - это значит что в США.

А эта девушка где - еще в России или уже "там"- то есть тоже "здесь"?

(Да и вы иногда в скобки - поглядывйте-то..., если вы так болезненно заинтересованы в отслеживании хода МОИХ мыслей...:-)...)

А эта девушка где - еще в России или уже "там"- то есть тоже "здесь"?

(Да и вы иногда в скобки - поглядывйте-то..., если вы так болезненно заинтересованы в отслеживании хода МОИХ мыслей...:-)...)
    Начнем с того, что вы отвечали на первый пост это темы... ;)
    То что вы потом приплели - это пост другой девушки...
    А это девушка еще в России... иначе бы она не спрашивала, что от туда привозить :D
    Логика - порой очень нужная вещь... в одной из тем, вы показали ее полное отсутствие у Вас ;)

Quote Originally Posted by ETTY
    Начнем с того, что вы отвечали на первый пост это темы... ;)
    То что вы потом приплели - это пост другой девушки...
    А это девушка еще в России... иначе бы она не спрашивала, что от туда привозить :D
    Логика - порой очень нужная вещь... в одной из тем, вы показали ее полное отсутствие у Вас ;)

А я вам говорю - в скобочки поглядывайте... И хотя бы иногда захватывайте во внимание больше - чем одно (первое) письмо, тоже полезно, бывает...:D, чтобы не искажать значения слова "логика".

Ну, да и не все же такие умные, sure, чтобы догадаться приплетать мне - ваши мысли еще... откуда вы знаете - о чем я думала, когда "приплетала" слова другой девушки??? :-)

А та первая девушка - таки если послушает только вас, как узкого "специалиста" (имею право, полагаю, так считать - судя только по вашим словам здесь - с другими темами не путая) то у неё будет большой шанс пролететь или проживать там нелегально - либо полу-легально, см. -- все равно - под угрозой выдворения.

P.S. Мы уже закончили, полагаю? :-)

Бывший модератор справочник's Avatar

Где бы она ни находилась, если она планирует выйти замуж в США, то удобнее переводы делать здесь, а не за границей, и ей не нужны справки из милиции.

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)