Page 2 of 14 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 132

Thread: Законы на покупку оружия в США

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Законы на покупку оружия в США

Quote Originally Posted by SexFace
    СпЫцЫлист... Ну пойдите, получите, легко, ну, скажем, в колораде...
    Gun show loophole closed after Columbine...
    Я не йурист, конечно, но в законах Колорадо нет ничего страшного по поводу разрешения на ношение. "Шериф выдаст...на 5 лет... достигшему 21 года... отпечатки пальцев... без криминального прошлого... нет причин считать опасным для общества...". Я не прав?

Quote Originally Posted by Fim
    "запрещающие владение пистолетами честным людям" это как понять, "честным"?
    Тем, кто хочет защитить свой дом от вторжения бандитов. Нечестным хрен что запретишь.

Как обстоят дела с тем кто может купить его?А как быть если проживал в городе где можно было купить "SIG SG 552", решил перехать и переехал например в NY, а там нельзя иметь у себя в наличии этот вид оружия?
    По закону–должен избавиться.

Forum Hero SexFace's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef
    Я не йурист, конечно, но в законах Колорадо нет ничего страшного по поводу разрешения на ношение. "Шериф выдаст...на 5 лет... достигшему 21 года... отпечатки пальцев... без криминального прошлого... нет причин считать опасным для общества...". Я не прав?
    "Ах, кружите меня, кружите!" (с) в смысле читайте законы, читайте. Шерифы там прямА по домам ходют и умоляют граждан вооружиться. Правда, если под 5 летним сроком имеется ввиду срок ожидания лицензии, то да, бывает...

Quote Originally Posted by Fim
    Спасибо за ссылку. То есть все огнестрельное оружие продается в одиночном режиме стрельбы в крупных городах, а для более меньших городах можно купить в оригинале? "запрещающие владение пистолетами честным людям" это как понять, "честным"?Как обстоят дела с тем кто может купить его?А как быть если проживал в городе где можно было купить "СИГ СГ 552", решил перехать и переехал например в НЫ, а там нельзя иметь у себя в наличии этот вид оружия?
    Читатель! Читайте, а? Нет не продается (за редким ислючением - [class 3 license], кажется), а покупается полуавтоматическое и незаконно переделывается в автоматическое!

Тем, кто хочет защитить свой дом от вторжения бандитов. Нечестным хрен что запретишь.

По закону–должен избавиться.
    Понял, спасибо!

"Ах, кружите меня, кружите!" (с) в смысле читайте законы, читайте. Шерифы там прямА по домам ходют и умоляют граждан вооружиться. Правда, если под 5 летним сроком имеется ввиду срок ожидания лицензии, то да, бывает...
    Пишем из личного опыта или так, языком ляля? Я именно, что прочитал закон только что. Есть неофициальные препятствия?

Отвечайте без бредовых иносказательных оборотов, пожалуйста.

Пишем из личного опыта или так, языком ляля? Я именно, что прочитал закон только что. Есть неофициальные препятствия?

Отвечайте без бредовых иносказательных оборотов, пожалуйста.
    Та шо там колорада горнaя, дикие онЕ там. Bот вы рваните в Кентуккию, с пистолетом наголо, в смысле у бедра, но на видном месте (усё по закону "Open carry") и попробуйте прогуляться по улицам - далеко ли вы уйдете?

Та шо там колорада горнaя, дикие онЕ там. Bот вы рваните в Кентуккию, с пистолетом наголо, в смысле у бедра, но на видном месте (усё по закону "Open carry") и попробуйте прогуляться по улицам - далеко ли вы уйдете?
    Поздравляю с удачным уходом от ответа о Колорадо.
    По поводу КентАкки– думаю, что менты будут подходит и желать доброго дня каждые 15 минут, в полном соответствии с законом. Очень скоро вам это надоест, и вы задумаетесь о трате $50 (или сколько там штат берет поборов) на лицензию для скрытного ношения, в полном соответствии с законом.

Поздравляю с удачным уходом от ответа о Колорадо.
    По поводу КентАкки– думаю, что менты будут подходит и желать доброго дня каждые 15 минут, в полном соответствии с законом. Очень скоро вам это надоест, и вы задумаетесь о трате $50 (или сколько там штат берет поборов) на лицензию для скрытного ношения, в полном соответствии с законом.
    Да? Не может быть! А Охио ваше как правильно произносится?

Около сотни стоит только пройти курс обращения с оружием в славном штате виски и дерби...

А шерифа дугласского графства который, вдруг, стал лицензии выдавать даже по телику показывали неодобрительно...

Около сотни стоит только пройти курс обращения с оружием в славном штате виски и дерби...
    Ужасные деньги.
    А шерифа дугласского графства который, вдруг, стал лицензии выдавать даже по телику показывали неодобрительно...
    И че, шериф перестал их выдавать? По телику часто либералы выступают, я заметил, со всякими глупыми идеями– они травы много курили в детстве, им, действительно, лучше оружие и тяжелые машины не давать.

Page 2 of 14 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)