Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 47

Thread: вменяемый паралигал

Banned Forever

Default Re: вменяемый паралигал

Жирик, мне нужен вменяемый паралигал Ты знаешь вменяемого паралигала?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan
    тебе нужен хороший лоер, тебе паралегал не нужен
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Жирик
    в таком случае тебе нужен хороший адвокат а не паралигал
    А откуда деньги на адвоката когда все были потрачены на "крутую тачку"? Вот и остаёца в бюджете разве что на "вменяемого" (читай "дешёвого") паралигала. :confused:

Темп Дугану: Если вы ведёте бизнес по правилам то у вас должна быть в бюджете/н.з. статья "лигал экспенсы" или "чёрный день экспенсы". Вот и задействуйте их наняв приличного ИП адвоката. Паралигал вам не поможет как и не помогла бы медсестра вместо врача при серьёзном заболевании. Гуд лак.

Forum Hero seapig's Avatar

Я знаю несколько невменяемых паралегалов.

Задай вменяемый вопрос - в legal research, и я не преувеличиваю все имеет значение - кто кого за что и почему, а вообще дел связанных с картриджами близко к 0. Надо знать что искать federal/state; what are the charges etc. Вполне возможно что дела которые тебе реально помогут вообще не упоминают картриджи.
    It could be worse.................

марик - камарик, я ценю твою помощь, но мне все же нужен кто-то вменяемый. Человек способный сделать то, что попросили ничего не домысливая. Кстати, боюсь что к твоему коментарию это тоже относится. Так вот, ты случайно не знаешь вменяемого паралигала?
    Знаю но он тебе не будет помогать потомучто ты грубиян:leader:

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Дуган а что имено тебе паралегал должэн сделать? Ну прочитает он так жэ как и ты..ну и? Кейс подать он не сможэт так как он всего лиш паралегал.
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Banned Forever

Мне не надо подавать кейс. Мне не надо приличного адвоката. seapig, специально для вас: мне не надо ни legal research ни дел, где вообще не упоминают картриджи. Мне надо в точности то, что я сказал.
    Кстати, этот тред являет собой забавную иллюстрацию. Кажется тут два человека откликнувшись имеют прямое отношение к делам адвокатским? Они даже не читают вопрос! Shtirliz спрашивает что мне должен паралигал сделать, хотя в вопросе черным по белому это написано. Вот именно поэтому мне нужен вменяемый паралигал - человек, способный помнить поставленный перед ним вопрос в течении времени подготовки ответа хотя бы.

seapig, ну ты вроде как адекватна? Ну я же написал, черным по белому: "Ибо попытка как-то вдолбить в голову адвокатам что мне нахер не нужно их opinion, а надо именно конкретно подборку кейсов так, как она есть, успехом не увенчалась", - ну вот как ты думаешь, как на этом фоне выглядит твой совет насчет лигал ресерч и того, что все имеет значение? Ну ты вообще видишь на что отвечаешь?

Forum Regular

человек, способный помнить поставленный перед ним вопрос в течении времени подготовки ответа хотя бы.

По-моему тебе не нужен паралигал. Тебе нужен либо нормальный адвокат который ты считаешь что тебе не нужен, либо просто доступ к базам данных. Что с доступом?

Мне кажется, подобную работу, которую ты описываешь, за тебя даже хороший адвокат не сделает.

Получаешь доступ (я понятия не имею как этот доступ можно получить) затем выбираешь ключевые слова и фразы, и, например, в перле ищешь все дела где оно встречается. Например, просишь программу напечатать тебе 10 строчек до и после твоих ключевых фраз, потом берешь и просматриваешь.

Причем я бы не ограничивался делами с картриджами. Вопрос гораздо более широкий.

Нафик тебе паралигал? Он вышеописанное лучше тебя сделает? Кто кстати такой это паралигал и чем он от обычного адвоката отличается? У меня может быть есть один вменяемый.

Forum Hero seapig's Avatar

Мне не надо подавать кейс. Мне не надо приличного адвоката. seapig, специально для вас: мне не надо ни legal research ни дел, где вообще не упоминают картриджи. Мне надо в точности то, что я сказал.
    Кстати, этот тред являет собой забавную иллюстрацию. Кажется тут два человека откликнувшись имеют прямое отношение к делам адвокатским? Они даже не читают вопрос! Shtirliz спрашивает что мне должен паралигал сделать, хотя в вопросе черным по белому это написано. Вот именно поэтому мне нужен вменяемый паралигал - человек, способный помнить поставленный перед ним вопрос в течении времени подготовки ответа хотя бы.

seapig, ну ты вроде как адекватна? Ну я же написал, черным по белому: "Ибо попытка как-то вдолбить в голову адвокатам что мне нахер не нужно их opinion, а надо именно конкретно подборку кейсов так, как она есть, успехом не увенчалась", - ну вот как ты думаешь, как на этом фоне выглядит твой совет насчет лигал ресерч и того, что все имеет значение? Ну ты вообще видишь на что отвечаешь?

Это примерно как: мне не нужен доктор, мне нужна вменяемая медсестра которая может дать мне лекарство от боли в области желудка выяснив причину путем прочтения врачебных дел других пациентов....
    It could be worse.................

Banned Forever

seapig, если уж тебя потянуло на медицинские параллели, то это скорее так:
    Вопрошающий (В) - мне нужно купить тетрациклин производства ICN
    Хор отвечающих (Х) - Да не, тетрациклин вреден, не надо возьми лучше то-то и то-то..
    (В) - мне не надо то-то и то-то, мне надо тетрациклин ICNа
    (Х) - Да что ты понимаешь, вообще к доктору надо идти с таким
    (В) - это все здорово, но мне не надо к доктору, мне надо купить тетрациклин произведенный на ICN
    (Х) - Дурак, что бы ты понимал, со здоровьем не шутят! Не занимаяся самолечением
    (В) - (про себя) - бля... мне надо соскрести образец глюкозы с их таблеток, кто им сказал что я вобще лечиться этим тетрациклином собрался. Я ж у них просто спросил где купить конкретную вещь, нах они все какую-то херню кинулись домысливать...

Так вот, seapig, мне нужен вменяемый человек имеющий хороший опыт поиска кейсов. Причина... ну если тебе без этого не жить, то скажем я хочу посмотреть какие кейсы как шли и нанять одного из адвокатов который вел один из этих кейсов. Примерь свои советы к такой причине теперь?
    И попробуй вернуться в реальность и отвечать в плане вопроса. Если у тебя спрашивают про паралигала вменяемого, не надо начинать лечить сразу. Попробуй представить себе что в мире есть люди понимающие в своем деле больше чем ты и достаточно адекватные что бы точно формулировать что именно им надо.

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)