Жирик, мне нужен вменяемый паралигалТы знаешь вменяемого паралигала?
Жирик, мне нужен вменяемый паралигалТы знаешь вменяемого паралигала?
тебе нужен хороший лоер, тебе паралегал не нуженOriginally Posted by Temp Dugan
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
А откуда деньги на адвоката когда все были потрачены на "крутую тачку"? Вот и остаёца в бюджете разве что на "вменяемого" (читай "дешёвого") паралигала. :confused:Originally Posted by Жирик
Темп Дугану: Если вы ведёте бизнес по правилам то у вас должна быть в бюджете/н.з. статья "лигал экспенсы" или "чёрный день экспенсы". Вот и задействуйте их наняв приличного ИП адвоката. Паралигал вам не поможет как и не помогла бы медсестра вместо врача при серьёзном заболевании. Гуд лак.
Я знаю несколько невменяемых паралегалов.Originally Posted by Temp Dugan
Задай вменяемый вопрос - в legal research, и я не преувеличиваю все имеет значение - кто кого за что и почему, а вообще дел связанных с картриджами близко к 0. Надо знать что искать federal/state; what are the charges etc. Вполне возможно что дела которые тебе реально помогут вообще не упоминают картриджи.
It could be worse.................
Знаю но он тебе не будет помогать потомучто ты грубиян:leader:Originally Posted by Temp Dugan
Дуган а что имено тебе паралегал должэн сделать? Ну прочитает он так жэ как и ты..ну и? Кейс подать он не сможэт так как он всего лиш паралегал.
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Мне не надо подавать кейс. Мне не надо приличного адвоката. seapig, специально для вас: мне не надо ни legal research ни дел, где вообще не упоминают картриджи. Мне надо в точности то, что я сказал.
Кстати, этот тред являет собой забавную иллюстрацию. Кажется тут два человека откликнувшись имеют прямое отношение к делам адвокатским? Они даже не читают вопрос! Shtirliz спрашивает что мне должен паралигал сделать, хотя в вопросе черным по белому это написано. Вот именно поэтому мне нужен вменяемый паралигал - человек, способный помнить поставленный перед ним вопрос в течении времени подготовки ответа хотя бы.
seapig, ну ты вроде как адекватна? Ну я же написал, черным по белому: "Ибо попытка как-то вдолбить в голову адвокатам что мне нахер не нужно их opinion, а надо именно конкретно подборку кейсов так, как она есть, успехом не увенчалась", - ну вот как ты думаешь, как на этом фоне выглядит твой совет насчет лигал ресерч и того, что все имеет значение? Ну ты вообще видишь на что отвечаешь?
Originally Posted by Temp Dugan
![]()
По-моему тебе не нужен паралигал. Тебе нужен либо нормальный адвокат который ты считаешь что тебе не нужен, либо просто доступ к базам данных. Что с доступом?
Мне кажется, подобную работу, которую ты описываешь, за тебя даже хороший адвокат не сделает.
Получаешь доступ (я понятия не имею как этот доступ можно получить) затем выбираешь ключевые слова и фразы, и, например, в перле ищешь все дела где оно встречается. Например, просишь программу напечатать тебе 10 строчек до и после твоих ключевых фраз, потом берешь и просматриваешь.
Причем я бы не ограничивался делами с картриджами. Вопрос гораздо более широкий.
Нафик тебе паралигал? Он вышеописанное лучше тебя сделает? Кто кстати такой это паралигал и чем он от обычного адвоката отличается? У меня может быть есть один вменяемый.
Originally Posted by Temp Dugan
Это примерно как: мне не нужен доктор, мне нужна вменяемая медсестра которая может дать мне лекарство от боли в области желудка выяснив причину путем прочтения врачебных дел других пациентов....
It could be worse.................
seapig, если уж тебя потянуло на медицинские параллели, то это скорее так:
Вопрошающий (В) - мне нужно купить тетрациклин производства ICN
Хор отвечающих (Х) - Да не, тетрациклин вреден, не надо возьми лучше то-то и то-то..
(В) - мне не надо то-то и то-то, мне надо тетрациклин ICNа
(Х) - Да что ты понимаешь, вообще к доктору надо идти с таким
(В) - это все здорово, но мне не надо к доктору, мне надо купить тетрациклин произведенный на ICN
(Х) - Дурак, что бы ты понимал, со здоровьем не шутят! Не занимаяся самолечением
(В) - (про себя) - бля... мне надо соскрести образец глюкозы с их таблеток, кто им сказал что я вобще лечиться этим тетрациклином собрался. Я ж у них просто спросил где купить конкретную вещь, нах они все какую-то херню кинулись домысливать...
Так вот, seapig, мне нужен вменяемый человек имеющий хороший опыт поиска кейсов. Причина... ну если тебе без этого не жить, то скажем я хочу посмотреть какие кейсы как шли и нанять одного из адвокатов который вел один из этих кейсов. Примерь свои советы к такой причине теперь?
И попробуй вернуться в реальность и отвечать в плане вопроса. Если у тебя спрашивают про паралигала вменяемого, не надо начинать лечить сразу. Попробуй представить себе что в мире есть люди понимающие в своем деле больше чем ты и достаточно адекватные что бы точно формулировать что именно им надо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|