Page 2 of 37 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 364

Thread: У моего бойфренда большой долг

Default Re: У моего бойфренда большой долг

Quote Originally Posted by Renee_495
    Я с ним всегда была честна и про любовь никогда не говорила. Мне не 15 лет, чтобы влюбляться с 1 взгляда и в шалаше жить. Просто хотелось узнать, насколько большой считается этот долг по меркам США.
    ОК. если все честно, то другое дело. Представь что у него еще и жилья нет. Вам же его надо покупать, правильно?

Ок, спасибо. Работать хочется, дома сидеть скучно, да и деньги тоже не лишние. Марик-камарик, для меня поменять страну - это тоже достаточно серьезное решение, один язык чего стоит! Ну не учится он у меня и все. И не родственников здесь нет, не друзей пока...
    Со всеменем у вас появится возможность работать, но без языка я не знаю чем вы здесь сможете заниматься.

Level 2 User

ага, жилья собственного тоже нет только у родителей. Язык есть, но не флюент :(

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

40 тыс за учебу - это небольшой долг, сравнительно
    я бы поинтересовалась состоянием его кредит карт, сколько долгов на них...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Прибавьте еще 1500 - 2500 штуки к вашим ежимесячным выплатам. Жилье то нужно выкупить за 30 лет чтоб на пенсии где жить было...

Знаете что, девчонки... я б на вашем месте если бы и выходил по расчету, то только за богатых женихов с которыми вам было бы приятно в интимном плане. Иначе как не посчитаехсь не выгодно получается. Живешь с нелюбимым, да еще и в бедности. А с любимым - совсем другое дело. С любимым все финансовые вопросы решаются легче. Да и если у мужчины комфорт дома, то карьера идет куда легче.

Level 2 User

Марик-камарик, для вас существует только любовь и нелюбовь, посередине ничего нет? ну там, уважение, дружба и тп.

Level 2 User

cosmopolit, на счет кредитных карт не знаю. Мне, если честно, неловко спрашивать... про 40 тыс. случайно выяснилось...

Forum Hero SexFace's Avatar

Ой, не заметила ответа.
    Марик-камарик, люблю - не люблю - это одно. А долг - это совсем другое дело, хотелось бы понять, насколько сложная ситуация. Как он говорит, 140 долл. в месяц - это немного, но ведь по 140 долл. это же сколько лет надо выплачивать!
    Просто я должна знать, на что я подписываюсь, я не хочу брать кота в мешке, я и так страну буду менять (если, конечно, выйду замуж).
    Если вам на него 70 баксов в месяц жалко - то не берите его замуж, сделайте человеку одолжение!

не модератор FOLEY's Avatar

вопрос должен стоять таком боком: те 40К которые он потратил на учебу принесли ему то обучение которое позволит без напряжения выплатить эти деньги или нет?

п.с. 40К долга за учебу в США относительно маленькие деньги. у меня лично например этого самого долга за мою учебу в разы больше, и я пока не вешался
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Forum Hero SexFace's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    ...

Знаете что, девчонки... я б на вашем месте если бы и выходил по расчету, то только за богатых женихов с которыми вам было бы приятно в интимном плане. ...
    Да за такого и я вы "вышел", хоть давно уже и не девочка!

Page 2 of 37 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)