ОК. если все честно, то другое дело. Представь что у него еще и жилья нет. Вам же его надо покупать, правильно?Originally Posted by Renee_495
ОК. если все честно, то другое дело. Представь что у него еще и жилья нет. Вам же его надо покупать, правильно?Originally Posted by Renee_495
Со всеменем у вас появится возможность работать, но без языка я не знаю чем вы здесь сможете заниматься.Originally Posted by Renee_495
ага, жилья собственного тоже неттолько у родителей. Язык есть, но не флюент :(
40 тыс за учебу - это небольшой долг, сравнительноOriginally Posted by Renee_495
я бы поинтересовалась состоянием его кредит карт, сколько долгов на них...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Прибавьте еще 1500 - 2500 штуки к вашим ежимесячным выплатам. Жилье то нужно выкупить за 30 лет чтоб на пенсии где жить было...Originally Posted by Renee_495
Знаете что, девчонки... я б на вашем месте если бы и выходил по расчету, то только за богатых женихов с которыми вам было бы приятно в интимном плане. Иначе как не посчитаехсь не выгодно получается. Живешь с нелюбимым, да еще и в бедности. А с любимым - совсем другое дело. С любимым все финансовые вопросы решаются легче. Да и если у мужчины комфорт дома, то карьера идет куда легче.
Марик-камарик, для вас существует только любовь и нелюбовь, посередине ничего нет? ну там, уважение, дружба и тп.
cosmopolit, на счет кредитных карт не знаю. Мне, если честно, неловко спрашивать... про 40 тыс. случайно выяснилось...
Если вам на него 70 баксов в месяц жалко - то не берите его замуж, сделайте человеку одолжение!Originally Posted by Renee_495
вопрос должен стоять таком боком: те 40К которые он потратил на учебу принесли ему то обучение которое позволит без напряжения выплатить эти деньги или нет?
п.с. 40К долга за учебу в США относительно маленькие деньги. у меня лично например этого самого долга за мою учебу в разы больше, и я пока не вешался
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Да за такого и я вы "вышел", хоть давно уже и не девочка!Originally Posted by марик - камарик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|