Умирай самаOriginally Posted by nat123
![]()
Умирай самаOriginally Posted by nat123
![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Я очень упрямый, когда несогласный.Originally Posted by Alex5448
![]()
Просто сказать "муж не хочет" -- этого может быть недостаточно. А если спросят "А где, собстно, Ваш мушшш?" -- то будет весело. Потому что врать нельзя, то, что он уезжал в Америку, им известно, да и то, что не выехал оттуда -- тоже при желании можно понять...
Упрямство когда дискусируют с человеком который изучил сотни историй и знает иммиграцию по-лотереи на зубок, может выглядеть глупым.Originally Posted by Дядя_Федор
Где мушшшш?
А я не знаю. Он меня оставил и все.
Дальше что?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Истории -- это да, здорово...Originally Posted by Alex5448
![]()
Давно оставил? А почему Вы с ним не развелись? А где он находится сейчас, не знаете? У Вас с ним общая собственность? Это не помешает Вам обосноваться в Америке? А Ваши дети иммигрируют с Вами? А как же согласие отца?Где мушшшш?
А я не знаю. Он меня оставил и все.
Дальше что?
Продолжать? ;)
Я уже говорил, как хотите. Но я не согласен. И истории с географией тут мало помогут, я их тоже немало знаю.
А почему собственно не знает? Допустим знает - в Америке. Статус какой у него - вот этого не знает. Правдоподобно. Да - не развелась - надеялась, что все-таки муж вернется. Американцы кстати одобрят! Муж-нелегал это помеха для неиммиграционных виз. А для иммиграционных - не вижу препятствий.Originally Posted by Дядя_Федор
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Они начнут разбираться, что он тут делает, и пройдут все сроки.Originally Posted by Lilu
Вилами по воде, уважаемый Дядя Федор.Originally Posted by Дядя_Федор
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Зачем им начать эту разборку если он к иммиграции жены не имеет никакого отношения?Originally Posted by Дядя_Федор
Может они и ее троюродного дядю со стороны соседа проверят?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
С какой стати они станут с этим разбираться? Да и как его занятия на жену влияют? Ей нейм чек по-любому сделают. И если к ней претензий не будет, какая разница, чем муж занимается.Originally Posted by Дядя_Федор
Если виза неиммиграционная - то тут нелегальные родственники производят негативное впечатление, мол и этот такой-же, потенциальный невозвращенец домой. А когда иммиграционная - так с иммиграционными намерениями все предельно ясно.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Пфф! Это аргумент, да?Originally Posted by Alex5448
Не хочешь говорить конкретно -- пожалста. Я ж грю, хай буде по-вашему.
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|