Даже если и не перевод, то документ (свидетельство о браке, разводе, и т.д.), который вывозится за границу, должен быть скреплен или Апостиллем или Сертификатом госдепартамента.
Даже если и не перевод, то документ (свидетельство о браке, разводе, и т.д.), который вывозится за границу, должен быть скреплен или Апостиллем или Сертификатом госдепартамента.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Ой ты ли это глазам не поверила, Ленничка!!!
А ведь знаешь вспоминала о тебе ;) как ты? Поздравляю с переменами в личной жизни!!!! ;)
Вот совсем не уверен, что это обращение ко мне, но уж очень такое "совпадающее". Перемены: каждые полгода сдаю БАР экзамены в разных штатах (уже почти умер от такого напряжения, но таки жив пока).
То, что красавец - слов нет передать на форуме (раньше, по словам жены, был гораздо выше, гораздо голубоглазей, и горазо... ну Вы понимаете).
А вот то, что я не Ленничка!!! - облом. А вдруг Вы ошиблись в спеллинге? Я надеюсь.
Все это, естественно, шутка, НО. помните, в каждой шутке есть доля ШУТКМ (перевожу - правды).
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Лев, :lol:
Ленничка - это я (Lenny, то бишь). Давным давно я на этом форуме была завсегдатаем, вот Фортунка и опознала... Но то, что вы голубоглазый и высокий - приятно дополняет ваш образ знающего адвоката... Удачи на БАР экзаменах !!!![]()
Ленни, очень рада за тебя, поздравляю и целую :P запоздалый цветок :52:
(ох ты блин забыла..сорри за офф-топ :P )
Спасибо за чуство юмора и за пожелания.Originally Posted by Lenny
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|