А, так вам нужен не просто партнер а финансист.Originally Posted by Basco
А чего ж сразу не сказал? Просить денег распальцовка не дает?
А, так вам нужен не просто партнер а финансист.Originally Posted by Basco
А чего ж сразу не сказал? Просить денег распальцовка не дает?
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Патентов нет, т.к. очень дорого заломили за страховку. За рабочий макет/образец когда-то запросили почти 120,000$. Но это было давно и когда ознакомился с Американским Патентным Правом- оказалось нафиг никому не нужно- USPTO не работает с железяками. Там не держат специалистов по всем областям знаний и им вполне достаточно эскизов и чертежей.
А макеты, образцы, прототипы, на данный момент это любимые дурки Европейского Континентального Права, которое нацелено на глобализацию и иже с ними, а не на индивидуума, как в USA.
Идею без работающего прототипа практически невозможно продать в Америке.Originally Posted by Basco
Мой совет - обратитесь к российским автопроизводителям.
У них есть нужные Вам контакты, специалисты и первичные ресурсы.
Котярка, ты там всёж таки по-аккуратней с валерьянкой, а!?Originally Posted by цепной_кот
Буйный ты какой то во хмелю, распальцовки мерещатся, мыши злые. А первый пост почитать слабо?
Там на тверёзый глаз довольно чётко видно: " и конечно же нужен стартовый капитал".
И смысл поста не в том, чтоб тупо взять денег под каким-либо соусом. Меня гораздо больше интересует определённый консорциум мотивированых людей, и это как минимум потому, что: строителю лучше строить из готовых кирпичей, чем учиться изготовлять их самому.
знаетеOriginally Posted by Basco
здесь такой странный обычай
здесь деньги в банках берут
кредит называется
допрыгались
Уж какой есть. И мышам с какого петра быть добрыми? Все норовят из гаубицы подпалить. А ежели стартовый капитал нужен, дык надо в оглавлении темы так и заявлять, "Ищу бизнес-партнёра в Калифорнии со стартовым капиталом", а не бисер метать. Целую.Originally Posted by Basco
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Паша, благодарю за совет и докладываю обстановку.Originally Posted by Паша
Был, говорил, ответили: Какой такой павлин-мавлин, деньги с этого дела по лёгкому в России не отбить.
Опять -таки, карману гораздо приятней закатить откат от лицензии на какую-нибудь потрёпанную модель вместе со штампами и при этом ещё блеснуть талантом пред отцами, т.е. родить очень новую помесь Волги.
Прежде чем делать и демонстрировать прототип, надо иметь как минимум Provisional Patent, иначе это просто подарок и даже сам не сразу узнаешь кому.
А staff у вас тоже в банках или в целлофановых пакетах на развес?Originally Posted by Фима Собак
Я в курсе, что Фима очень образованная дама и даже знает одно очень интригующее слово.
Но тем не менее, мадам почитайте хотя бы то, на что вы мне дали столь философский ответ.
Да, в России ещё не скоро будут беспокоиться об экологически-направленных проектах, особенно учитывая огромные запасы собственной нефти.Originally Posted by Basco
Я говорил немного о другом...
Автопроизводители имеют свои конструкторские бюро, менеджеров по автосалонам и выставкам. Эти люди выбираются в "большой свет" автобизнеса и дизайна, знают к кому и как обратиться зарубежом, чтобы протолкнуть новаторский проект.
Думаю, без их содействия Вам не обойтись.
Не оскудевает талантами земля Русская!
Basco пишите еще, побольше!
Слишком у Вас посты короткие ...
Жил по совести, но себя не забывал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|