Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 45

Thread: КАК быть

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: КАК быть

Quote Originally Posted by Девчушка
    Сейчас отвечу на вопрос. Этот транс имел голос как у мужика, а представился Кэйт(муж давно работает,он не раз сталкивался с таким народом).
    На крэйглист муж закинул 2 дня назад инфо.До этого нигде не было инфо о сдцахе квартиры,владелица решала.Вот она решила с 1 августа поставить под сдачу.
    Здесь фишка в том,что этот мудила может сказать,что муж не захотел с ним говорить,сдавать,тк он трансвистит.А их бедных тут все унижают и приножают.Мне бы хоть 1 случай в онлайн найти о таких кейсах,почитать,что люди посоветуют.И не факт,что судья будет на стороне мужа,тк может и бедного,униженного пожалеть.
    Расслабься. Пока никакого лосьюта нет, и переживать рано. Во-первых, трансвестит - это мужчина, который любит одеваться в женскую одежду. По голосу это определить не возможно. Скорее всего, ты говоришь о транссексуале. В любом случае, муж мог не знать о том, что это - транссексуал. Мало ли, может это женщина с грубым мужским голосом. Всё бывает. Я понимаю, что "он догадался", но он может и никому не говорить, что догадался. Если он не знал об этой особенности, то не мог по этому поводу дискриминировать.
    Дальше....можно будет легко доказать, что квартира действительно не сдавалась на момент первого звонка, и что обьявление было выставлено на [craigslist] позже. Так что...не нервничай.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    Девчушка, у меня вопрос: а можно ли на самом деле отказывать таким свихнутым на сексе уродам, но по-умному, чтоб комар носу не подточил? Например, загнуть арендную плату такую, чтоб само не захотело? Ведь это же право владельца - любой рент поставить?
    Да, но не разный рент для разных клиентов.
    Есть такой дядька, он умеет голоса подделывать, он звонит по разным телефонам и говорит то с негритянским акцентом, то с индусским, то как белый, пробует снять квартиры. И о цене стпрашивает. Если что-то не совпадает, в суд подает. От имени ACLU, кажется. Про него сюжет был, на ABC, я думаю.
    А вообще, Кошка Мурка, надо быть терпимее. Вам какая разница, кто на чем свихнутый? Вам надо хату сдать, а не за моралью следить.

Теперь автору. Сидеть тайт, главное, не делать никаких дурацких шагов, которые потом могут быть интерпретированы как воздействие на свидетелей, подтасовка данных, попытка замести следы или еще что. Либо работайте как ни в чем не бывало, либо возьмите отпуск. Их шаг -- первый. Как только выяснится, что на вас подали в суд, нанимайте хорошего адвоката и делайте, что он скажет. Не нервничая. Вот и все.

Еще один момент. Не разговаривайте больше с этим Кейтом или кто там. Он может попытаться вас спровоцировать. Если будет донимать, наймите адвоката сейчас.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Да, но не разный рент для разных клиентов.
    Есть такой дядька, он умеет голоса подделывать, он звонит по разным телефонам и говорит то с негритянским акцентом, то с индусским, то как белый, пробует снять квартиры. И о цене стпрашивает. Если что-то не совпадает, в суд подает. От имени ACLU, кажется. Про него сюжет был, на ABC, я думаю.
    - на всякую гайку свой винт найдётся. Этот дядя, раз расшифровался, значит, уже прокололся где-то и дальше жить за счёт [law suit]'ов не получается в любом случае. :shura:
    А вообще, Кошка Мурка, надо быть терпимее. Вам какая разница, кто на чем свихнутый? Вам надо хату сдать, а не за моралью следить.
    - да-да. А если человек владеет не хатой, а многоквартирным домом, и из-за одного чучела среднего рода, разводящего гадюшник, у него станут уходить приличные семьи, которые не захотят, чтобы их дети видели этот цирк ежедневно, и квартиры начнут простаивать? Вкупе с убытками и прочим. Поневоле мораль учитывать придётся.
    Гуляю сама по себе.

- да-да. А если человек владеет не хатой, а многоквартирным домом, и из-за одного чучела среднего рода, разводящего гадюшник, у него станут уходить приличные семьи, которые не захотят, чтобы их дети видели этот цирк ежедневно, и квартиры начнут простаивать? Вкупе с убытками и прочим. Поневоле мораль учитывать придётся.
    А это суд решит. Тем не менее, дискриминация при приеме на работу и при сдаче жилья в аренду в США за-пре-ще-на. Дура лекс, а шо поделать? ;)

А, представляешь, придёт Кошка Мурка квартиру снимать. Разведённая, кажись. А в доме семьи все приличные, но хотят они такого примера своим детям. А у неё ещё и акцент русский. Соседям будет не интересно с ней общаться....и вот так приличные семьи начнут уходить. Что делать? Как жить? Надо не сдавать Кошке Мурке квартиры, а то такое начнётся.... Но такая дискриминация тебе не кажется справедливым, правда?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    А это суд решит. Тем не менее, дискриминация при приеме на работу и при сдаче жилья в аренду в США за-пре-ще-на. Дура лекс, а шо поделать? ;)
    - ага, до такой степени запрещена, что имеет место обратная дискриминация. Вот скажите Вы мне, дядя Фёдор - почему весь этот хлам не живёт с себе подобными, а лезет всё время к тем, кто от одного их вида только что не блюёт... зачем им это надо, спрашивается.
    Гуляю сама по себе.

- ага, до такой степени запрещена, что имеет место обратная дискриминация. Вот скажите Вы мне, дядя Фёдор - почему весь этот хлам не живёт с себе подобными, а лезет всё время к тем, кто от одного их вида только что не блюёт... зачем им это надо, спрашивается.
    Мало ли кто от твоего вида блюёт? Это же их проблема, а не твоя.

(c) Nat123

Кошка Мурка! На всякое действие есть как противодействие так и злоупотребление. Это называется, шо делать, суд разберется.
    А "весь хлам" не живет с себе подобными по той же причине, почему мы с Вами не живем на своей исторической родине, а привезли себя в качестве подарка гражданам совершенно чужой нам страны. И еще хотим, чтобы нам были рады. Они не считают себя "хламом" и еще неизвестно, что они думают о нас. Они такие же люди как мы и хотят общаться с людьми, которые свихнуты на чем-нибудь другом, что считается нормальным... ;)

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    А, представляешь, придёт Кошка Мурка квартиру снимать. Разведённая, кажись. А в доме семьи все приличные, но хотят они такого примера своим детям. А у неё ещё и акцент русский. Соседям будет не интересно с ней общаться....и вот так приличные семьи начнут уходить. Что делать? Как жить? Надо не сдавать Кошке Мурке квартиры, а то такое начнётся.... Но такая дискриминация тебе не кажется справедливым, правда?
    - надуманный пример, Остров. Потому что ни разведённость, ни акцент (в этой стране каждый второй либо с одним, либо с другим, а часто и оба сразу ) не создают угрозы соседским детям и не втянут их в какие-то противоествественные ситуации. А вот "трансы", свихнутые именно на сексуальности, которые ни говорить, ни думать, ни работать не могут без того, чтобы не искать сексуальный подтекст во всём окружающем (у меня был довольно близкий друг - именно транссексуал, и парочка знакомых активных лесбиянок, я эту породу знаю немножко... бррррр), такую угрозу создают.
    Гуляю сама по себе.

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)