[Echostar] это [parent company of Dish]...Originally Posted by FOLEY
[Echostar] это [parent company of Dish]...Originally Posted by FOLEY
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Я думаю что таким бегемотам как АТТ любые писульки в consumer advocacy groups или БББ по барабану. Этим можно только мелкие компашки запугать.
У меня полгода назад такая же история с Верайзоном была. Я заказал их сервис, а потом пришла тетя в белой каске (как на рекламе) и сказала что Верайзон мой билдинг к сервису подключить не может. Не может, так не может - я подключился к их конкурентам.
Но Верайзон про меня не забылОн присылал мне счета месяца три - я все думал что по ошибке - пока я не получил письмо от коллекторов. Тогда я понял что это не шутки. Еще месяца два ушло на выяснения почему я не должен платить за их сервис, почему я не должен платить дисконнекшн фии и проч. В общей сложности я на телефоне с ними провел часов 15 за это время. Эти дибилы на полном серьезе меня спрашивали " а почему Вы нам не сообщили что сервис был не подключен?" , потом предложили "Ладно, так и быть, мы тебя зачарждим только за месяц сервиса + дисконнекшн фии". Какой млять сервис если Верайзон вообще в дом свои провода никогда не провел?? С 20-й попытки только удалось поговорить с человеком, а не с Ху*м.
И таки да, писать письма о том что я им ничего не должен - им не позволяет полиси.
Originally Posted by Floridian
Полиси это вообще классная штука.
Чуть что, на вопрос "Почему???"- "А у нас такая полиси".
И ничего не попишешь ;)
Ой да лень писать. У всех все похожее. И причина тому что в [customer service] большая [turnover] из-за маленькой зарплаты, а те кто не уходят на лучшее скорее всего остаются из-за того что дебилы. Вот и результат.Originally Posted by FOLEY
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
думаешь написать все-таки? окей..на след. выходных когда будет время напишу маляву...Originally Posted by Shtirliz
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Напиши канечно, менше даже чем тут уже написал :leader:Originally Posted by FOLEY
Подобный кошмар был у меня с телефонной компанией TalkAmerica - они каждый год меняют business name, так что назывались они тогда по-другому, если и сейчас не поменяли.
Несколько лет назад они стали присылать какие-то фантастические счета о переговорах то с Гондурасом, то с Занзибаром, то еще с кем. Я от них отключался несколько месяцев. Они постоянно что-то врали, забывали и т.д. При этом продолжали слать биллы, естественно. Параллельно с моей новой телефонной компанией.
А судя по аффилиатному способу продвижения сервиса, дела у "тарелок" идут не очень. И сейчас они будут делать все, чтобы не лопнуть. В таких случаях обычно и начинаются "дурки" с клиентами: забыли, случайно умножили билл на 2 и т.д.
Жил по совести, но себя не забывал.
Млять, написал пост на форуме и сглазил Верайзон... Вчера опять письмо от коллекторов пришло. Они открыли кейс по новой. Звоню в Верайзон, и мне Верайзон объясняет что решение признать мой долг нулем (которое принял их работник 27 мая) было reversed каким-то другим работником 7 июня и я опять должен им денег.Originally Posted by Floridian
ВОТ ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО ПОЛИСИ НЕ ДАВАТЬ СПРАВОК О ТОМ ЧТО ДОЛГ НОЛЬ!!!!!
- чтобы потом можно было легко "передумать" и повесить долг опять.
Блять, сегодня ПЯТЬ часов рабочего времени провел с Верайзоном на телефоне, и все без толку... Неужели придется заплатить несуществующий долг? Из принципа п*дарасам платить не хочется, а видно придется....
Если они ужа написали что долг "0" то на это и конэц...никаких передумываней и быть не можэт.
напишу и приложу копии всего...и пожалуюсь сколько дорогостоящего времени это все у меня отбираетOriginally Posted by Shtirliz
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|