Page 2 of 42 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 418

Thread: Посоветуйте побережье, pls...

Forum Master ogassav's Avatar

Default Re: Посоветуйте побережье, pls...

Quote Originally Posted by Sarochka
    правильно
    но погода там...
    Ну придется зарабатывать на две поездки в год на Багамы больше. :-) Думаю, учитывая близость, на $3000 две недели я там отдохну неплохо. Осилим. :-)

Quote Originally Posted by Galkab
    Я всегда дачу любила...мне ЛА напоминает щастливое детство на даче....тока круглый год, и без тоски от том, что лето кончится и надо будет ехать в город....вот как-то так..:leader:
    Ой, не-не.... меня на даче начинало от всего этого умиротворения выворачивать через пару дней... На выходные раз в месяц - да, но каждый день - нет, слишком.. Хотя климат, конечно, завидный... Так и не поживу в этой жизни в нем каждый день, наверное... Все карьера, зараза, сгубит..

Forum Hero Bambolina's Avatar

я часто слышала такое мнение, что все деньги страны на Восточном побережье.....:rtyu:

Quote Originally Posted by VVC
    я часто слышала такое мнение, что все деньги страны на Восточном побережье.....:rtyu:
    Ну тогда осталось еще, чтобы такие, как у вас на аватарке, были там, и тогда вопрос решен. :angel:

Quote Originally Posted by ogassav
    Ну придется зарабатывать на две поездки в год на Багамы больше. :-) Думаю, учитывая близость, на $3000 две недели я там отдохну неплохо. Осилим. :-)
    ..
    :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

:lol:
    Что - отдохнуть стоит дешевле или заработать сложнее? ;-) В сравнении с моими мыслями.. :angel:

Что - отдохнуть стоит дешевле или заработать сложнее? ;-) В сравнении с моими мыслями..[ :angel:]
    как у вас со специальностью? английским? знаете, сколько стоит снять жильё в НЙ? :angel:
    и знаете, сколько отпуск в Америке? :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

как у вас со специальностью? английским? знаете, сколько стоит снять жильё в НЙ? :angel:
    и знаете, сколько отпуск в Америке? :lol:
    Знаю, что американцы приезжают в Европу (и в UK в особенности) и стонут от цен. ;)
    Я Category Manager направления в сети гипермаркетов, поэтому работа мне найдется в центральном офисе в отделе закупок в любой сети гиперов, коих в Штатах, думаю, море. Или supply chain в достойной фирме, готов вначале немного проиграть по деньгам и выиграть в плане работы в брендовой компании. Зарплата в Москве была чистыми около $3500, в Праге аналогичная позиция стоит максимум $2000 (и то если напрячься), да и страна со всех сторон "деревня", пусть не в самом плохом смысле этого слова, но после Москвы тут не развернуться, ни в плане з/п, ни в плане своего бизнеса (если он превышает EUR 5-7000/месяц, например). Потому и принято решение уехать. Стоит вопрос - USA или UK, вот так. В UK цены высокие на все, но з/п там будет чистыми около 2500 фунтов, это USD 5000. Хочу сравнить с тем, что будет в США, так что если есть инфа и по з/п в NY по моему профилю (или схожее), буду благодарен.
    p.s. Английский практически в совершенстве, я переводчик по диплому. Недавно сдал IELTS (UKный аналог TOEFL) - 8 баллов в среднем из 9 возможных.

VIP

Quote Originally Posted by Galkab
    Я всегда дачу любила...мне ЛА напоминает щастливое детство на даче....тока круглый год, и без тоски от том, что лето кончится и надо будет ехать в город....вот как-то так..:leader:
    о.
    точно. а я все думала. точно Галка.

VIP

Знаю, что американцы приезжают в Европу (и в UK в особенности) и стонут от цен. ;)
    Я Category Manager направления в сети гипермаркетов, поэтому работа мне найдется в центральном офисе в отделе закупок в любой сети гиперов, коих в Штатах, думаю, море. Или supply chain в достойной фирме, готов вначале немного проиграть по деньгам и выиграть в плане работы в брендовой компании. Зарплата в Москве была чистыми около $3500, в Праге аналогичная позиция стоит максимум $2000 (и то если напрячься), да и страна со всех сторон "деревня", пусть не в самом плохом смысле этого слова, но после Москвы тут не развернуться, ни в плане з/п, ни в плане своего бизнеса (если он превышает EUR 5-7000/месяц, например). Потому и принято решение уехать. Стоит вопрос - USA или UK, вот так. В UK цены высокие на все, но з/п там будет чистыми около 2500 фунтов, это USD 5000. Хочу сравнить с тем, что будет в США, так что если есть инфа и по з/п в NY по моему профилю (или схожее), буду благодарен.
    p.s. Английский практически в совершенстве, я переводчик по диплому. Недавно сдал IELTS (UKный аналог TOEFL) - 8 баллов в среднем из 9 возможных.
    Море.
    да.

морфеус котиус Радригес's Avatar

Я Category Manager направления в сети гипермаркетов, поэтому работа мне найдется в центральном офисе в отделе закупок в любой сети гиперов, коих в Штатах, думаю, море.
    Вам придется отучится и получить американское образование. Без него на работу менеджером в центральном оффисе я б не расчитывал.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Page 2 of 42 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)