николаи.
получите грин карту, потом морочьте людям голову.
ну серьезно.
планы-мечты - эт хорошо конечно.
но на землю спуститесь хоть ненадолго.
николаи.
получите грин карту, потом морочьте людям голову.
ну серьезно.
планы-мечты - эт хорошо конечно.
но на землю спуститесь хоть ненадолго.
тут тема немного обособлена от способа попадания и легального статуса. это все мне прекрасно понятно. есстественно речь идет о том что будет и статус и разрешение на работу и т.п. в общем по закону все.Originally Posted by Свинка-бу
еще раз что не уйти от темы. интересно КЕМ нужно быть чтоб было хорошо. не надо рассматривать конкретно меня и как я сюда приеду. естественно нудо смотреть с точки зрения что иммигрант, образование высшее российское, денег мало, только на гамбургеры и угол в кондо.
остально дело наживное, вот и интересно, с какой стороны сало резать))))
с агенства по трудоустройству.Originally Posted by nikolay111
или газеты с обьявлениями. [:kos:]
У меня девачка знакомая работала...фся грит ф шоколади, как д дирьме и 8 баксаф в часOriginally Posted by nikolay111
в том то и дело, что пока получиш гринку, если так сложиться конечно, может пройти много лет и просто "прикипиш" к временной работе и временная работы после 2-3 лет перестанет быть временной и уже СНОВА начинать что то с нуля будет сложно.Originally Posted by Свинка-бу
пример1: работать на стройке. потом гринка, учеба, лайсенс и ты квалифицированный строитель с опытом и т.п. уже знаеш че к чему гораздо больше чем человек который работал посудомойщиком 3 года. так?
пример2: посудомойщик. офицант, гринка, учеба и менеждер ресторана, бара и т.п. после 2-3 лет офицантом легче "тут" остаться чем идти на стройку и т.п.
вобщем хочется вырать более менее цель чтоб уже изначально к ней идти, пускай издалека.
любое агенство спросит КЕМ хочеш быть? какую работу тебе искать? ВОТ и хочется выяснить КЕМ быть!!!!Originally Posted by Свинка-бу
8 в час. минимум короче. странно..... это наверняка наинизшая позиция. где даже разговаривать не надо уметь. а если поработать, подучиться, на перспективу смотреть??? есть шанс быть в шоколаде без д**рьма???Originally Posted by nat123
... и Бентли :DOriginally Posted by nikolay111
...и Астин Марин :DOriginally Posted by nikolay111
слушай Свинку, она тебе плохого не скажет.
А сказки лучше перед сном читать, чтоб спалось крепче.:D
лучше бы по делу....
спрашиваю кем быть что жизнь жить а не влачить.
хочу перебраться в Маями, Флорида. Есть тут какая то географическая специфика или везде работы всякой много/мало.???
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|