Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19

Thread: I*N*S*O*M*N*I*A

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Default Re: I*N*S*O*M*N*I*A

Quote Originally Posted by CMYK
    Веселая пора сессии и экзаменов закончилась 5ого мая, но с тех пор видать мой организм считает, что два часа сна в день это нормально...

Я не могу спать по ночам... вырубаюсь под утро, часам к 7ми... просыпаюсь в час ( или в 9 30) если на работу с утра идти...

Думаю к дохтуру пойти... Но не знаю к какому именно... "а я сошла с ума! а я сошла с ума! тра ля ля ля!" (С) няня мальчика из мультика про Карлсона =))
    ну может будет звучать занудно, но,во всяком случае, мне помогает :34:
    Ложишься, физически расслабляешь кончик носа и стараешься на нем сохранить внимание.
    И начинаешь сосредотачиваться на вдохе и выдохе.
    (это такая йогическая гимнастика для дыхания), но , если дыхание приводится в норму - расслабляются все мышцы диафрагмы и животу и, соответственно, человек расслабляется весь. А значит и засыпает. :34: ;)
    Пасиб за внимание если дочитала до конца. :cheer:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Приём с 12:00 до 6:00 gOKTOp's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Привет, Андрей. Что нового? Ты не вернулся, случайно?
    Случайно нет,но скоро планирую вернуться.
    А ты успел соскучиться ?!:D ;) :34:

Quote Originally Posted by Лена ДАД
    ну может будет звучать занудно, но,во всяком случае, мне помогает :34:
    Ложишься, физически расслабляешь кончик носа и стараешься на нем сохранить внимание.
    И начинаешь сосредотачиваться на вдохе и выдохе.
    (это такая йогическая гимнастика для дыхания), но , если дыхание приводится в норму - расслабляются все мышцы диафрагмы и животу и, соответственно, человек расслабляется весь. А значит и засыпает. :34: ;)
    Пасиб за внимание если дочитала до конца. :cheer:
    Ого! Лена, полезный совет. Я тоже иногда когда заснуть не могу пытаюсь все мышцы расслабить, но проблема в том что пока я сосредотачиваюсь на мышцах левой ноги напрягаются мышцы на лбу... Когда я начинаю их расслаблять напрягаются мышцы бокового пресса, а вот нос расслаблять я не пробовал, но попробую обязательно.

Quote Originally Posted by gOKTOp
    Случайно нет,но скоро планирую вернуться.
    А ты успел соскучиться ?!:D ;) :34:
    ясно! По такому человеку грех не соскучиться!

ясно! По такому человеку грех не соскучиться!
    А ты как ?
    Чем занимаешься ?

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Ого! Лена, полезный совет. Я тоже иногда когда заснуть не могу пытаюсь все мышцы расслабить, но проблема в том что пока я сосредотачиваюсь на мышцах левой ноги напрягаются мышцы на лбу... Когда я начинаю их расслаблять напрягаются мышцы бокового пресса, а вот нос расслаблять я не пробовал, но попробую обязательно.
    собственно фишка не в расслаблении носа, а в сосредоточении на вдохе и выдохе. :34:
    "Мысли появляются и исчезают. Ты не сосредотачиваешься на них"...
    Успехов! ;)
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

А ты как ?
    Чем занимаешься ?
    Сейчас все форумчане будут слушать примерно в 5-й раз про то как я искал жилье в Беркли и как я собираюсь переезжать. Ну, еще я решил починить компьютер и почти починил, но только он сгорел и пришлось собирать новый... скоро выставлю фотки моей новой игрушки.

А так больше ничем... Еще планирую отпуск на август, но чем ближе к августу тем мне ленивее куда-то ехать.

Сейчас все форумчане будут слушать примерно в 5-й раз про то как я искал жилье в Беркли и как я собираюсь переезжать. Ну, еще я решил починить компьютер и почти починил, но только он сгорел и пришлось собирать новый... скоро выставлю фотки моей новой игрушки.

А так больше ничем... Еще планирую отпуск на август, но чем ближе к августу тем мне ленивее куда-то ехать.
    Ты решил переезжать ?

Ты решил переезжать ?
    Да. Я там в универ поступил.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)