Я ничего не решил.Я нарисовал общую схему.
Для работы хоть какой-то как раз то и не нужно.Следуя этой логике можно и без SSN обойтись да и вообще на барже нелегалом въехать
Я ничего не решил.Я нарисовал общую схему.
Для работы хоть какой-то как раз то и не нужно.Следуя этой логике можно и без SSN обойтись да и вообще на барже нелегалом въехать
Так я и написал:Originally Posted by Lilu
1.Получение SSN
2Посещение Job Office
Да,вариант с вызовом работодателя подразумевет переписку с ним.Он вам по почте высылает необходимые документы.Что за документы требуются- описано на сайте посольства
Вся информация взята с сайта Посольства США и из рассказов тех кто работал и работает на Аляске
Last edited by Bombarman; 07-10-2008 at 05:38 AM.
QUOTE=Bombarman]Так я и написал:
1.Получение SSN
2Посещение Job Office
Да,вариант с вызовом работодателя подразумевет переписку с ним.Он вам по почте высылает необходимые документы.Что за документы требуются- описано на сайте посольства
Вся информация взята с сайта Посольства США и из рассказов тех кто работал и работает на Аляске[/QUOTE]
Ну удачи вам! Расскaжете потом, как вам рабочую визу дали сразу, чтоб на Аляске работать на рыбзаводе. :rolleyes:
[/QUOTE]Ну удачи вам! Расскaжете потом, как вам рабочую визу дали сразу, чтоб на Аляске работать на рыбзаводе.[/QUOTE]
непонимаю причину твоего сарказма....Совершеннолетний,документы в порядке и достоверны,четко объяснил куда,зачем и насколько едешь...Почему бы и нет.
Ай ам Васиа,ай вонт флай ин Аляска,Сьюард-сити.Ай вонт джобс он биг американ фабрика(ну или что-то в этом роде)
Визу проще получить если едешь на Аляску,на рыбу.Условия работы там суровые,чисто одни иммигранты
Тем кто едет не через агенство конечно же лучше заранее на завод записаться хотя незнаю,отказывают тем кто толком не смог обхяснить куда и зачем он намылился.Или документы не в порядке
Просто пришел сказал"Хочу работать в Америке.Где-нибудь в ресторане..."Конечно вряд ли дадут.Подумают:"Толком не определился.Не сильно расстроится если визу не получит.
Отсутствие трудовой(не работал) тоже о многом говорит."Если дома не работал,то зачем ты такой нам нужен
Last edited by Bombarman; 07-10-2008 at 06:42 AM.
[QUOTE=Bombarman
непонимаю причину твоего сарказма....Совершеннолетний,документы в порядке и достоверны,четко объяснил куда,зачем и насколько едешь...Почему бы и нет.
Ай ам Васиа,ай вонт флай ин Аляска,Сьюард-сити.Ай вонт джобс он биг американ фабрика(ну или что-то в этом роде)
Визу проще получить если едешь на Аляску,на рыбу.Условия работы там суровые,чисто одни иммигранты
Тем кто едет не через агенство конечно же лучше заранее на завод записаться хотя незнаю,отказывают тем кто толком не смог обхяснить куда и зачем он намылился.Или документы не в порядке
Просто пришел сказал"Хочу работать в Америке.Где-нибудь в ресторане..."Конечно вряд ли дадут.Подумают:"Толком не определился.Не сильно расстроится если визу не получит.
Отсутствие трудовой(не работал) тоже о многом говорит."Если дома не работал,то зачем ты такой нам нужен[/QUOTE]
КРУТО. Все так просто, а другие как придурки, ищут сложные пути. Учитесь как надо делать.
:bis:
:confused: может сначала на ESL съездить?...Originally Posted by Bombarman
Да поэтому вас таких юнцов и не берут никуда.Говорит одно а на уме другое.Говорит поеду в Оклахому а сам к корефанам своим заруливает или ещё куда и плюет как говортиьтся на американский порядок
Долго вы визу ждать будуте.Типичное представление у вас что все камериканцы-идиоты.Дураками консулов не делают-он все видит-кто ты и что ты и стоит ли тебе верить.+Наводит справки о тебе и твоих дружбанах(да и вообще какие надо) которые в америке и ежели они не ахти какие американисты то въезд твой отлагается на неопределенное время.
Короче если понятно что едет туда незнаю куда(на машине покататся,с девчонками поболтать) то визу ты долго ждать будешь.
Для начала советую отработать на каком-нибудь предприятии год и иметь хорошие рекомендации
Кто на Аляске пашет по 16 часов,тех-ноу проблем
Визы придумали не для того чтобы всем отказывать
:grum: Ну дак я и говорю УДАЧИ! Kогда получите, поделитесь со всеми остальными (включая и меня) как вам ето удалось...
P.S. Да-да, все тут явно дураки, не знают как визу получить (даже с лоером!)... :rolleyes:
Я знаю что я получу визу.
Я не палил своих друзей которые там ведут себя не так как подобает гостю(по причине того что у меня их там нет)
Я знаю зачем я еду.
Я знаю куда я еду
Мне нечего скрывать.
Я не сидел в тюрьме
Не состоял не в каких группировках
На меня не было жалоб участковому
Я имею опыт и стаж на работе
Я не кататься туда еду
Трудовая-для меня и таких как я
И да,последнее:Я Уважаю Америку.
Непонятно только одно - если ты всё и так знаешь, зачем нужно было начинaть эту тему?Originally Posted by Bombarman
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|