Давай.Originally Posted by nat123
Давай.Originally Posted by nat123
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
вот и столкнутся две родины... картинка в твоем букваре vs где живешь и платишь налоги...Originally Posted by Akela
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Перечитай мои посты в этой теме.Originally Posted by Джентльмен
Моя родина здесь.
Все, что я писал было про Америку.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
про "если бы , да кабы, про вдруг, и про то что может случиться" можно рассуждать до бесконечности.
Я живу сейчас и сегодня, и сейчас и сегодня у меня такие мысли, и такая точка зрения
хотя где то там в столе лежит, как память, воинский билет с какими то там мифическими офицерскими званиями, рядом с экспайред молоткастым и серпастым, но... я буду естественно на стороне США...Originally Posted by domovushka
может потому что я уж перестал чувствовать Родину в том месте где я родился и вырос... Осталась симпатия и интерес к конкретным людям, друзьям и родствепнникам, которые там - но не к государству в целом. Для меня это была скорее мачеха
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
я не разобрал про какую страну ты писал...Originally Posted by Akela
я сажал деревья и строил дома и там и тут... а уж могил близких там у меня больше чем тут
Хм... А как назвать мою ситуацию? Живу в Украине. Есть дом, работа. Приходя домой чувствую себя комфортно, как дома. В принципе все хорошо. Но после выборов и оранжевой революции, мать ее за ногу, я не чувствую, что Украина - моя родина! Это не родина, как сказали тут, она в летописях уже. А это полный развал, хуже чем после развала СССР(хотя не могу судить, т.к. мне тогда 6 лет было). Вот что получается, я пока без родины вообще?? Как-то сам не могу понять...
я живу в россии и это моя родина, просто потому, что я здесь родилась и здесь живут мои родители и друзья. я была всегда патриоткой до тех пор, пока не увидела лучшую жизнь. я была в нескольих странах и поняла, что патриоткой хорошо быть на расстоянии. я никогда не стыдилась и не буду свего происхождения. но если получается так, что другой стране я оказалась нужна больше, чем собственной, что в другой стране я смогу добиться того, чего я хочу, просто потому что там больше возможностей, то зачем же мне тогда отказываться. :confused:
Во-во!!! Поддерживаю! +1!Originally Posted by chinita
Я был в Киеве и Одессе в 2006 году. Киев сказочно красив, Одесса - таки да - жемчужина у моря, люди нормальные и даже доброжелательные. А политика - она и в США политика. Вы думаете что я не чувствую что лидеры моей страны обкурились чем-то - особенно после Иракской аферы? Так что советую продолжать чувствовать себя комфортно, зарабатывать на жизнь (желательно без особых затруднений) приходить домой, растить семью. А оранжевые и всякие другие революции оставте тем, кому интересно и кому делать больше нечего.Originally Posted by AcidRain
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|