Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 52

Thread: Моя история. Нужен совет.

Forum Regular

Default Re: Моя история. Нужен совет.

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Паша, вообще-то, действительно, у всех серьезных университетов есть сайты на которых все подробно расписано. Самую достоверную информацию можно найти там. Все остальные источники достоверность не могут гарантировать.
    Марик, какой веб сайт достоверно подскажет что делать 19-летнему студенту-заочнику в России, получающему "бесполезное образование"? ;)

Forum Regular

Quote Originally Posted by Фима Собак
    читать с тех пор не разучились же
    верно.
    про учебу в США много литературы
    одно из мест где она ее найдет -ВГБИЛ им. Рудомино
    там же -про возможные стипендии

вам неймется растечься мыслью по древу?
    Нет, я пытаюсь найти наиболее правильный совет, Фима.
    Идея, что студент из Москвы не знает о существовании библиотек и гугла, мне как-то не приходила. :cool:

Quote Originally Posted by Паша
    Идея, что студент из Москвы не знает о существовании библиотек и гугла, мне как-то не приходила. :cool:
    надо же
    она в москве не студентка, кстати
    она там год всего

если б про американский центр знала уже
    здесь бы таких вопросов не задавала
    допрыгались

Марик, какой веб сайт достоверно подскажет что делать 19-летнему студенту-заочнику в России, получающему "бесполезное образование"? ;)
    поэтому её надо плавно подвести к мысли,
    что ей виртуальный папик нужен;)
    ну для начала
    допрыгались

Level 1 User

Трудно давать советы общего плана, QueenN.
    У каждого своя судьба, свой жизненный путь и свои мечты.

Может немного расскажете о себе...
    Кроме желания сбежать из своей настоящей жизни, что Вас толкает в Америку?
    Почему именно Америка?
    Чего Вы хотите добиться в жизни, образовании, карьере и т.д.?
    Как у Вас с английским?
    Я не хочу "сбежать из своей настоящей жизни", надеюсь подростковый максимализм миновал:D
    Я просто хочу улучшить эту самую Настоящую Жизнь! Думаю, это адекватное вполне желание в моем случае.
    Почему Америка? Перед тем как решить это для себя я долгое время провела в интернете (и в частности в Гугле:D ), много думала и читала на эту тему, вобщем решение пришло не спонтанно.
    О себе: С детства я занимаюсь вокалом, пела много и где придется, закончила муз. школу, через некоторое время поступила в этот колледж. Не потому что хотела именно туда, а потому что там бесплатно.
    И в этом колледже только легенды ходят об Американской методике обучения вокалу.
    А Вы заметили что российские поп звезды поют далеко не в той манере чем допустим Агилера, Мэрайа Кэрри... и т.д.?
    Так вот к чему я это.. Мне больше хочется завладеть этой методикой, реально заниматься и совершенствовать навыки а не просто иметь статус студента США.
    Ну это я слишком далеко забежала)))
    А пока что все таки хочется получить ответ на вопрос : Стоит ли вообще такое образование чего нибудь там, стоит ли тратить два года и заканчивать? Что вообще в США может весить такого рода диплом?

В смысле, вопрос вообще: "Что мне делать: выпить или лечь спать?" Или вопрос: "что мне надо делать и какие шансы поступить в стэнфорд, сколько это стоит?"

Ответ на второй вопрос на сайте Стэнфорда.
    http://gradadmissions.stanford.edu/applying/index.html

Level 1 User

поэтому её надо плавно подвести к мысли,
    что ей виртуальный папик нужен;)
    ну для начала
    ???

Quote Originally Posted by QueenN
    Я не хочу "сбежать из своей настоящей жизни", надеюсь подростковый максимализм миновал:D
    Я просто хочу улучшить эту самую Настоящую Жизнь! Думаю, это адекватное вполне желание в моем случае.
    Почему Америка? Перед тем как решить это для себя я долгое время провела в интернете (и в частности в Гугле:D ), много думала и читала на эту тему, вобщем решение пришло не спонтанно.
    О себе: С детства я занимаюсь вокалом, пела много и где придется, закончила муз. школу, через некоторое время поступила в этот колледж. Не потому что хотела именно туда, а потому что там бесплатно.
    И в этом колледже только легенды ходят об Американской методике обучения вокалу.
    А Вы заметили что российские поп звезды поют далеко не в той манере чем допустим Агилера, Мэрайа Кэрри... и т.д.?
    Так вот к чему я это.. Мне больше хочется завладеть этой методикой, реально заниматься и совершенствовать навыки а не просто иметь статус студента США.
    Ну это я слишком далеко забежала)))
    А пока что все таки хочется получить ответ на вопрос : Стоит ли вообще такое образование чего нибудь там, стоит ли тратить два года и заканчивать? Что вообще в США может весить такого рода диплом?
    Вообще-то, понятия не имею где в США можно научиться вокалу. Очень жалко. Я люблю петь в ванной

Level 1 User

если вы в москве
    запишитесь в библиотеку иностранной литературы (прогуглите, у библиотеки свой сайт)
    там есть американский центр
    у них много информации об учебе в США
    ну и т.п., там разберетесь

Спасибо! Я правда не задумывалась о существовании такой библиотеки, наверное схожу запишусь. Только стоит ли при наличии интернета?:confused:

Forum Regular

Quote Originally Posted by QueenN
    "Стоимость" того или другого образования в Америке определяется возможностью получить работу или продолжить своё образование, поступив на более продвинутую программу.

Для человека, выбравшего карьеру вокального исполнителя, думаю дипломы не имеют никакого значения. Успех (и заработок) определяется прежде всего природным даром и навыками.

Если же вопрос стоит о получении американского образования в музыкальной сфере, то тут действительно нужно смотреть какая специальность, какой университет, какое образование в Америке думаете получать.
    Каждый университет устанавливает свои требования к приёму абитуриентов и принимает/не принимает дипломы (либо взятые курсы) других вузов.

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)