А почему мы должны верить вам, только потому-что вы судите по своему браку?Originally Posted by Bashmachnica
А почему мы должны верить вам, только потому-что вы судите по своему браку?Originally Posted by Bashmachnica
Вот например моя будущая жена однажды мне сказала : "Тебе уже 22 года и ты созрел для семьи, Я согласна за тебя выйти замуж". Хотя я у нее ни о чем таком не спрашивал. :27:Originally Posted by хищница
Наверно я ей полностью доверял. А потом у меня голова тогда совсем другим была забита.
ну как, не ошибалась в тебе жена? :wink:Originally Posted by alex-32282
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Епть..., я вообще идеальный муж. :lol:Originally Posted by Slavcha
Да я не говорю что без денег Никуда! Просто Деньги они и Грязь, Но они Млин Нужны. Вот не Будь Я уверена Что У моего Ребёнка всё будет-Я бы не беременала. Да и вообще, говорите что Хотите, Бабки Они Нужны.Originally Posted by nevermind
ПС. Не значит что надо за богатого. Надо эти бабки зарабатывать! Вот и всё... А Любофф, Конечно Намба Ван. :wink:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Возраст значения не имеет.. а вот наличие человека которому достаточно доверяеш, наверное и есть тот "временной" показатель.Originally Posted by хищница
Эх, девочки... Замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть... (с)
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Я долго была не готова замуж, до 23х как тока слышала такое бежала :lol:
А потом встретила человека без которога думала что не могу быть, и вообще что с другими некогда тожа , тока с ним. А так как обстоятельства сложились так что надо нам было женится или не быть вместе, то пришлось "завязать узлы" . Вот.. но долго мы не продержались, так как оба все таки были не готовы еще помоему.. :roll:
Самое главное в замужестве ето что бы попасть в хорошие руки :wink:
Я думаю в этом деле главное не когда, а хорошо выйти замуж/жениться.Originally Posted by хищница
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
а вот этого никогда не знаешь :rtyu:Originally Posted by Krasota
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|