Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 77

Thread: Самая удобная обувь в мире.

VIP ATILLA's Avatar

Default Re: Самая удобная обувь в мире.

Quote Originally Posted by nat123
    Я плохо поняла...удобство обуви оценивает нога или чек?
    именно нога и только нога, цена и бренд значения не имеют...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex_3112
    А если делать "слепой" выбор, то есть ты будешь носить обувь, не зная ее цены? ;)

P.S. Мне просто страшно становится, когда я вижу, что девушки ради красоты терпят...
    Можно растоптать ногу тапочками-носками и искренне считать, что это очень удобно.

Но для того, что бы нога оставалась ногой, а не лапой, обувь должно состоять из качественно сделанных подошвы, супинатора, стельки и прочего. А это стоит денег.

Из опыта могу сказать, что хорошая удобная обувь дешевой не бывает.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by marussya
    Но для того, что бы нога оставалась ногой, а не лапой, обувь должно состоять из качественно сделанных подошвы, супинатора, стельки и прочего. А это стоит денег.
    Обувь бывает разных типов - мягкие кроссовки и мокасины невозможно сравнивать с кожаными туфлями, которые должны держать форму.

Как-то я купил туфли Salvatore Ferragamo, которые мне очень понравились, и в магазине сидели на ноге просто великолепно. Первый "выход в свет" в новых туфлях состоялся на интервью, мне нужно было пройти пешком несколько кварталов. Тут-то и оказалось, что даже самые лучшие, но неразношенные туфли таят в себе неприятные сюрпризы. К моменту, когда я вошел в здание, мне уже нестерпимо хотелось снять эти туфли и идти в носках или даже босиком.

А вот кроссовки, которые стоят вдесятеро дешевле, я могу взять с полки, обуть и сразу в них побежать. И ноги мои будут чувствовать себя отлично.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Обувь бывает разных типов - мягкие кроссовки и мокасины невозможно сравнивать с кожаными туфлями, которые должны держать форму.

Как-то я купил туфли Salvatore Ferragamo, которые мне очень понравились, и в магазине сидели на ноге просто великолепно. Первый "выход в свет" в новых туфлях состоялся на интервью, мне нужно было пройти пешком несколько кварталов. Тут-то и оказалось, что даже самые лучшие, но неразношенные туфли таят в себе неприятные сюрпризы. К моменту, когда я вошел в здание, мне уже нестерпимо хотелось снять эти туфли и идти в носках или даже босиком.

А вот кроссовки, которые стоят вдесятеро дешевле, я могу взять с полки, обуть и сразу в них побежать. И ноги мои будут чувствовать себя отлично.
    Я и не сравниваю модельную обувь с кроссовками. Я просто знаю разницу между дешевыми и дорогими кроссовками. Хотя, не буду врать, у меня есть одна пара дешевых кроссовок - за 30 долларов. Ничего, бегаю, но нога в них, конечно, "плывет".

Кстати, проблема с Ферагамо была, скорее всего, оттого. что до этого Вы носили дешевую обувь и ступня "разболталась". У меня не так много этой обуви, но та, что есть - никаких нареканий не вызывала.

Forum Hero

люблю Dr. Martens, испанию, португалию и мексику (как страны производства).

не модератор FOLEY's Avatar

Самая лучшая пара обуви что я когда-либо натягивал на ноги (лучшая в смысле по удобству и качество) производится Masai Barefoot Techology.

Обалденно удобная обувь!!! (к сожалению дорогая)

http://www.swissmasaius.com/Default.aspx

Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

На качественной обуви не экономят. Это важно и для девушек и для здоровъя
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448
    На качественной обуви не экономят. Это важно и для девушек и для здоровъя
    ну там по 400-500 долларов за некоторые модели MBT

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    ну там по 400-500 долларов за некоторые модели MBT
    это недорого, а почему такая подошва?
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Quote Originally Posted by ATILLA
    это недорого, а почему такая подошва?
    ну наверное кому как...для меня такая цена за такую обувь дороговато. а подошва там такая потому что обувь была сделана исходя из физиологии человеческой...

эта обувь помогает терять вес (за счет использования мышц на нмогах), исправляет осанку, помогает с болями в спине. т.е. с помощью этой обуви по идее начинаешь ходить правильно и удобно

глянь на ссылку что я дал, там есть опция где можно посмотреть на эту обувь и почему она помогает походке итд. "about us" секция

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)