может они между собой поспорили кто из них Вас первой соблазнит.Originally Posted by Дядя_Федор
может они между собой поспорили кто из них Вас первой соблазнит.Originally Posted by Дядя_Федор
in the next life i'll try harder
Дядя Фёдор а где вы профессор?
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
They made a bet, who can faster get a prof. into bed.Originally Posted by Дядя_Федор
Just throwing out there a possibility.
я кстаи тоже об этом подумалаOriginally Posted by madV
oops, не заметил что madV уже это предложилOriginally Posted by Цербер
есть такая порода девок (пацанов) которые по профессорам и учительям специализируются.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Так, с этого момента называем вещи своими именами и начинаем предотвращать беду.
1. Камера в комнате (если разрешено законом).
2. Не сидеть на едине.
3. Не контактировать с этими девушками выше нормального уровня. Беседовать можно и в столовой, на людях.
4. Если досаждают, много говорить о жене и как Вам с ней хорошо.
5. Если это все не помогает, то вежливо сказать что Вы заняты.
6. Если и это не помогает, то поговорить с той кто у вас отвечает за всякие харсаменсткие дела и объяснить ситуацию.
Дело серъезное, возможны очень серъезные проблемы вплоть до увольнения и полиции.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Я знаю все эти приколы, у меня никогда дверь в офис не закрывается, если я со студентом, в классе камеру я, конечно, устанавливать не буду, но там же люди... Сейчас только что с лекции, all this makes me very uncomfortable, я боюсь смотреть в класс, поскольку натыкаюсь на их взгляд. Вы бы видели, к каком виде они сегодня пришли, это вообще пипец...Originally Posted by Alex5448
Мне интересно, могут ли они сказать, что я lead them on. Вот в чем проблема. Я вспомнил все шутки, которые отпускал на лекциях, все разговоры, которые вел -- вроде все чисто. Имейлы сохранены.
Кстати, какой может быть харасмент в эту сторону-то? Это только они меня могут в харасменте обвинить, я-то от них не завишу...
Я именно об этом и говорю. Надо просто посоветоватся с той кто за это у вас отвечает, и сначала лучше анонимный мэйл.Originally Posted by Дядя_Федор
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Так лучше подрюкать дочку профессора, пока семестр не закончился... А она уже на папу повлияет! :leader:Originally Posted by Galkab
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|