Свина не даст её поесть, приходится довольствоваться баранамиOriginally Posted by Akela
Свина не даст её поесть, приходится довольствоваться баранамиOriginally Posted by Akela
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Что "Мясо вредно", говорили еще Ильф и Петров устами плаката в студенческой столовой.
Умк, а где можно почитать про доказательства этого, кхм, очевидного факта?
смайлики сак
Охота вам на всякий бред вестись. Если мясо "запретят", я Умника съем. За провокацию.
зачем читать? может обмануть книга))Originally Posted by CrazyDoctor
можно перестать разбавлять трупную пищу растительной,
перейти ТОЛЬКО на мясо, рыбу, колбасы... хотя бы на неделю.
здесь можно более подробно почитать. http://www.vita.org.ru/faq.htm
страно что кто то предпочитает есть колбасы сделаную из мяса, жил, орехов, кишков, грязи и мусора, обычному куску мяса.Originally Posted by YMK1
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
При всей любви к животному миру, я не дам себя сьесть!;)Originally Posted by Дядя_Федор
А я бы с некоторой предосторожностью отнеслась к любым доказательствам, предоставляемым человеком, который в качестве аргумента цитирует Коэльо.:cool:Originally Posted by CrazyDoctor
сколько Вам нужно лет прожить, 100, 200...1000..?Originally Posted by zvizda
что бы Вы осознали - "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" (Леонардо да Винчи).
Леона́рдо да Ви́нчи (15 апреля 1452 -- 2 мая 1519) Ну, 500 лет уже прошло. Что-то коммунизма на горизонте не видно. Как и сплошного вегетарианства.Originally Posted by YMK1
Вы, кстати, курите? А то мясо с душком будет, я не люблю...
дожили :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|