забываешь при этом о любой эмоциональной боли? :lol:Originally Posted by LaFemmeGavrila
забываешь при этом о любой эмоциональной боли? :lol:Originally Posted by LaFemmeGavrila
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Алекс я вообще не о кирпичах, там уже ни о чем думать не будешь вообще, вот Гаврила меня понял, иногда можно все забыть от боли.
Хочется конечно красиво сказать ,что эмоциональная боль,боль души больнее.
Но физическая больнее. Особенно та ,что не поддается никакому обезболиванию кроме как наркотики.
И вообще, когда болит что-то, чувствуешь себя неуправляемым. Как будто твой организм не принадлежит тебе и вытворяет то , что ему угодно.
мне повезло, значит
никогда что то ТАК не болело, тьфу тьфу
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Да Витта я с тобой согласна...
Недавно было просто плохо очень, потом может и от нервов разболелся желудок, после полдня валяния в постели боль прошла и так хорошо стало на душе и все остальное показалось абсолютно не таким как до этого...
Точно, у меня родственник один дальний так помирал. Каждый день приезжала скорая и вкалывали ему лошадиную дозу обезболивающего. Почему его не перевезли в больницу, не знаю. Наверное, мест не было. Дело происходило в маленьком городке.Originally Posted by Vitta
Физическая однозначно.
Физическая боль сильнее.Когда человек мучается от боли,он уже как то не думает об эмоциональнои болиOriginally Posted by Fortune
Не рожала ещё, да?Originally Posted by persona
Если человек порезал палец,и находится в бракоразводном
процессе.То думаю он даже не заметит физической боли.
Когда у женщины схватки,она чувствует,что ее
тело разрывается на несколько частей...она в предродовых
муках,и в этот момент она узнает,что ребенок которого
она будет рожать родится мертвым,физическая боль
все равно будет доминировать!
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
IMHO сравнивать физическую боль и эмоциональную наверно не совсем правильно, поскольку второй физиологический процесс принципиально более сложен.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|