Я люблю очень горячий, очень крепкий и очень сладкий.Originally Posted by Alter Ego
Я люблю очень горячий, очень крепкий и очень сладкий.Originally Posted by Alter Ego
Терпеть не могу ни холодный кофе, ни холодный чай. Вообще не понимаю, как такую гадость пить можно.
Я привык к горячему крепкому кофе без сливок/молока и без сахара.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
этаа тема спецуально для EUROPEAN и Opium :lol: :lol:
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Как в воду глядела!!! :lol:
Кофе-любой!
Утром
Вечером
В течении дня
С подругами и без,Дома и в гостях,наработе и в кафе.
Не представляю свою жизнь без него!
![]()
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Я тоже утро начинаю с чашечки кофе с сахаром и молоком. А вот чай припочитаю без сахара. Ой, я кофе забыла купить, придется снова в магазин топать, а то воскресное утро будет испорчено.
:mizik2: Утро начинается.. начинается :mizik2:
Дома с чашечки средней крепости растворимого Taster's Choice. Поездка на работу... з ведра мутной бурды с молоком и сахаром.. поездка домий.. ещё маленькая чашечка с сигареткой (больше если кто-то заскочил на огонёк), перед сном кстати получается, и ничего, сплю как ребёнок.. если конечно ребёнок спит 8)
А без кофе я жить не могу.. Беременная ходила думала чокнусь.. пить нильзя, курить нельзя.. кофе тож нельзя.. тормозила я конкретно. :roll:
Арина, Вы имели в виду "Presidentti"? Что и говорить, финны любят kahvi (coffee), очень!Originally Posted by Anna Arina
Конечно,поручик! С утра полупроснувшись.. и инфлюэнция ещё....
А вот помню кофе Грузии... в турку( правильно?) и грелось в таких ( ну не знаю как сказать!) аппаратах(?) где был горячий песок.. (уф! родилась мысль!.)...
и вот там -то весь процесс и происходил.. кофе нагревалось горячим песком... с пенкой... вкусно..!
Интересно всё так: все оказываются любители кофе... радостно! хоть это объединяет!!!!
PS!EUROPEAN! А ведь какая фотка!!!![]()
Ариночка, разве только это объединяет?
а то что на одном форуме? :D :wink:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|