Никогда (НИКОГДА) не подставляйте своё жильё под какой-то другой дил. Ремонт ОК. Но ничего другого. (мои 2ц)
Никогда (НИКОГДА) не подставляйте своё жильё под какой-то другой дил. Ремонт ОК. Но ничего другого. (мои 2ц)
а можно?..Originally Posted by Alex_3112
котейкин, его не продать сейчас, он должен за него 20000, никто его не купит даже за 15000.
Одна знакомая сказала, что ее муж может помочь с home equity loan w/fixed percent, он этим и занимается...сказала, что home equity loan are tax deductible and that is good.
сама не хочу...может, правда, можно refinance этот truck...Originally Posted by zgorynych
тут в чем проблема. если ты дефолтнеш на выплате за грузовик.
ну заберут его в крайнем случае, и хрен с ним, да. надоел уже.
а че будет, если ты дефолтнеш на еквити лоане? надо типа сравнить риски.
паскоку дом представляет из себя куда большую ценность чем грузовик какой-то несчастный, то рисковать домом немного западло.
но, если дадут таки настоясчий фикесд процент, который снизит пейменты на много, то ... низнаю. главно штоб ети сниженые пейменты было из чего платить, а то ради спасения грузовика просрать весь дом неколько глупо.
но я честно не знаю что происходит при дефолтании на еквити лоане.
ето вы у етого друга спросите, который помоч может с фиксированым процентом.
и еше одно западло. учтите что даже фиксед процент еквити лоан обладает типа полезным свойством: интерест онлы. как и кредит кард. тем временем ваш долг со временем не уменьшаетша нифига. что дает отсрочку временную.
но крайне не выгодно.
структурируются они по разному очень, но наиболее подлучий вариант такой:
[
fixed loan,
3 goda - interest only
3 goda - full payments until complete repayment of balance
]
во что ето выливается - сначала низкие месячные пейменты,
а потом задо вас задушит насмерть, потому что весь лоан придется
выплачивать за короткое время. или опять рефинансировать каким-то образом.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
не весь лоан, а только проценты по интересту.Originally Posted by olgana
ето так для лубого мортгейджа. не знаю про цар лоанс.
но, ето всего лиш типа треть от того что вы потратили возврасчаетша обратно ... вы потратили на лоан 10 тыш, а назад вернулось три тыши. приятно,
но не делает его бесплатным нифига ...
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Loan брать не обязательно, необходимо открыть т.н. equity line, чтобы деньги были доступны.
Она же написала - ей нужно взять 20К, чтобы выплатить машину. Как только она возьмёт эти деньги, ей придётся их выплачивать. И процент на HELOC как раз тот самый variable, которго и нужно избегать.Originally Posted by бубенчиков
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
а что будет, если например машину украдут? покороет ли это страховка.
![]()
ОлганаOriginally Posted by olgana
1. Тебе стоит взят кредит под дом если процент меньше и он зафиксированнии. Обрати внимание на фее за откритие и закритие такого кредита.
2. Если ви обанкротитес и несмойете платити по счетам для примера виплати за трак, банк заберет трак, продаст с аукциона и если денги не вернет которие вам дал, он всеравно будет питатся забрат дом и вернут разницу.
Banking ? - Ask!
Will do bid for merch service!
Покроет. Но только сумму на которую будет оценена машина. Unless, they have GAP insurance.Originally Posted by Fursetka
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|