Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 62

Thread: cтоит ли брать home equity loan выплатить car loan?

Default Re: cтоит ли брать home equity loan выплатить car loan?

Никогда (НИКОГДА) не подставляйте своё жильё под какой-то другой дил. Ремонт ОК. Но ничего другого. (мои 2ц)

Level 2 User

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Посмотрите, может стоит этот трак refinance?
    а можно?..
    котейкин, его не продать сейчас, он должен за него 20000, никто его не купит даже за 15000.
    Одна знакомая сказала, что ее муж может помочь с home equity loan w/fixed percent, он этим и занимается...сказала, что home equity loan are tax deductible and that is good.

Level 2 User

Quote Originally Posted by zgorynych
    Никогда (НИКОГДА) не подставляйте своё жильё под какой-то другой дил. Ремонт ОК. Но ничего другого. (мои 2ц)
    сама не хочу...может, правда, можно refinance этот truck...

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

тут в чем проблема. если ты дефолтнеш на выплате за грузовик.
    ну заберут его в крайнем случае, и хрен с ним, да. надоел уже.
    а че будет, если ты дефолтнеш на еквити лоане? надо типа сравнить риски.
    паскоку дом представляет из себя куда большую ценность чем грузовик какой-то несчастный, то рисковать домом немного западло.

но, если дадут таки настоясчий фикесд процент, который снизит пейменты на много, то ... низнаю. главно штоб ети сниженые пейменты было из чего платить, а то ради спасения грузовика просрать весь дом неколько глупо.

но я честно не знаю что происходит при дефолтании на еквити лоане.
    ето вы у етого друга спросите, который помоч может с фиксированым процентом.

и еше одно западло. учтите что даже фиксед процент еквити лоан обладает типа полезным свойством: интерест онлы. как и кредит кард. тем временем ваш долг со временем не уменьшаетша нифига. что дает отсрочку временную.
    но крайне не выгодно.
    структурируются они по разному очень, но наиболее подлучий вариант такой:

[
    fixed loan,
    3 goda - interest only
    3 goda - full payments until complete repayment of balance
    ]

во что ето выливается - сначала низкие месячные пейменты,
    а потом задо вас задушит насмерть, потому что весь лоан придется
    выплачивать за короткое время. или опять рефинансировать каким-то образом.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by olgana
    а можно?..
    котейкин, его не продать сейчас, он должен за него 20000, никто его не купит даже за 15000.
    Одна знакомая сказала, что ее муж может помочь с хоме еэуиты лоан щ/фихед перцент, он этим и занимается...сказала, что хоме еэуиты лоан аре тах дедуцтибле анд тхат ис гоод.
    не весь лоан, а только проценты по интересту.
    ето так для лубого мортгейджа. не знаю про цар лоанс.
    но, ето всего лиш типа треть от того что вы потратили возврасчаетша обратно ... вы потратили на лоан 10 тыш, а назад вернулось три тыши. приятно,
    но не делает его бесплатным нифига ...
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Настоящий Индеец

Loan брать не обязательно, необходимо открыть т.н. equity line, чтобы деньги были доступны.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Loan брать не обязательно, необходимо открыть т.н. equity line, чтобы деньги были доступны.
    Она же написала - ей нужно взять 20К, чтобы выплатить машину. Как только она возьмёт эти деньги, ей придётся их выплачивать. И процент на HELOC как раз тот самый variable, которго и нужно избегать.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

а что будет, если например машину украдут? покороет ли это страховка.

Forum Master

Quote Originally Posted by olgana
    Ребята, посоветуйте...я уже голову сломала. Муж сдуру взял ехпенсиве труцк, который теперь не продать даже за половину его цены, он бензин жрет, как...не знаю что. Платит 380$ в месяц цар лоан (это на 7 лет), плюс бензин, грубо говоря 200$ в месяц. Хочет взять хоме еэуиты лоан на 15 лет, выплатить ентот труцк (а его ехчанге на что-нибудь с более экономной затратой бензина) и другие свои кредитки (ну и немножко моих), плата будет 200$ ц хвостиком (лоан 35000$). Монтхлы паыментс нас сейчас убивают (его в основном), но чтобы взять хоме еэуиты лоан, нужно мое согласие, конечно. Я думаю, может мне взять временно на себя большую часть биллов, но придется нам очень вытягиваться...он сейчас в процессе учебы, то есть такая тяжелая жизнь ожидается еще в течение 1 года и 2 месяцев. А работа у него сейчас под вопросом, он взял шорт-терм дисабилиты после операции на позвоночнике, но еще не уволен. Страховка, конечно, чего-то там платит, но не сразу, и меньше, чем зарплата...вот я и думаю: финансовая обстановка в стране не очень, может не стоит вешать на себя этот лоан, на что он возражает, что он уже в долгах на эту сумму, просто он растянет себе выплату с более легкой меньшей месячной оплатой. А дома-то дешевеют...мы туда вложили половину стоимости. Что кто посоветует?..спасибо заранее...у меня уже мозги набекрень от этих долгов.
    Олгана

1. Тебе стоит взят кредит под дом если процент меньше и он зафиксированнии. Обрати внимание на фее за откритие и закритие такого кредита.

2. Если ви обанкротитес и несмойете платити по счетам для примера виплати за трак, банк заберет трак, продаст с аукциона и если денги не вернет которие вам дал, он всеравно будет питатся забрат дом и вернут разницу.
    Banking ? - Ask!

Will do bid for merch service!

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Fursetka
    а что будет, если например машину украдут? покороет ли это страховка.

Покроет. Но только сумму на которую будет оценена машина. Unless, they have GAP insurance.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)