Page 2 of 43 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 424

Thread: И воздастся каждому по вере его

Forum Veteran

И всё же, парочку вам вопросов. извольте, Фрося:
    1. Значит жил абориген на необитаемом острове, никого не обижал, питался сугубо одуванчиками, и не ходил налево..и так семь поколений. Про Христа, извиняюс, и слыхом не слыхал.
    Так вот: попадёт ли его таксать душа в рай?
    2. Храм Соломона - енто где? другое название рая? поподробнее
    з. Считаете ли вы, Фрося, неверующих или ,скажем, служащих синагоги Аллах Акбаровцами?

Извольте, Наблюдатель:
    1. Абориген - он как ребёнок, иль как овечка несмышлёная, Наблюдатель. Душа у него чистая, сердце открытое, глаза постоянно в небо обращены - что-то оно ему сулит на завтра! Будет ему откровение, Наблюдатель. Дети наследуют Царство Божие.
    2. Про храм Соломона - это вам лучше к Красоте обратиться - она знает, она Мицва!(с) Или к кому другому на форуме - здесь много знающих :roll:
    3. Не считаю, Наблюдатель :D !

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Frosya
    Я дико извиняюсь, Фрося, но люди, не верящие в Христа, не считают его б-гом
    Для человека, потерявшего Веру и Любовь по выходу из младенчества, для приверженцев чёрно-белой фотографии есть хорошее средство проникнуться - Туринская плащаница. Там вроде тоже был один фотограф-атеист, любящий доказательства :wink: .
    Фрося, насчёт Туринской плащаницы имеются разные теории. Да и отцы церкви сожгли парочку тамплиеров, из-за поклонения етой реликвии. Говоря о реликвиях, думаю что мусульмане тоже могут нам подкинуть несколько доказательств миссии Мухаммеда. Да и буддисты тоже не в долгу останутся. Дело веры.

Но мы не об етом:
    Фрось, а Фрось, ответь пожалуйста на предыдущие 3 вопроса
    цирк с конями

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Фрося похоже слишком заумпно путалась донести строки из свышенного писание где сказано
    "И воздастся каждому по вере его"
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Veteran

Фрось, а Фрось, ответь пожалуйста на предыдущие 3 вопроса
    Да ответила, ответила...вот нетерпеливый! Стойку штоль боевую принял, в раж вошёл? :D

Forum Veteran

Quote Originally Posted by химик
    Фрося похоже слишком заумпно путалась донести строки из свышенного писание где сказано
    Cпасибо, Химик, шо подсказал :oops:
    А то я путалась, путалась, расплывчатая и косноязычная :D

Forum Veteran

Библия учит нас любить ближнего, а Камасутра объясняет, как именно это делать
    ОЁ, хлопци, звыняйте, тут така подмога Наблюдателю подкатила - ретируюсь! :D Бо боюся, шо постреляют на дальних подступах - и некому будет ваш бисер збирати-и! 8O

И всё же, парочку вам вопросов. извольте, Фрося:
    1. Значит жил абориген на необитаемом острове, никого не обижал, питался сугубо одуванчиками, и не ходил налево..и так семь поколений. Про Христа, извиняюс, и слыхом не слыхал.
    Так вот: попадёт ли его таксать душа в рай?
    2. Храм Соломона - енто где? другое название рая? поподробнее
    з. Считаете ли вы, Фрося, неверующих или ,скажем, служащих синагоги Аллах Акбаровцами?

Извольте, Наблюдатель:
    1. Абориген - он как ребёнок, иль как овечка несмышлёная, Наблюдатель. Душа у него чистая, сердце открытое, глаза постоянно в небо обращены - что-то оно ему сулит на завтра! Будет ему откровение, Наблюдатель. Дети наследуют Царство Божие.
    2. Про храм Соломона - это вам лучше к Красоте обратиться - она знает, она Мицва!(с) Или к кому другому на форуме - здесь много знающих :roll:
    3. Не считаю, Наблюдатель :D !
    Сорри, Фрося, не увидел етот пост. каюсь, грешен.
    Так вот, Фрось, ответ номер 1 не верен. Не попадёт, согласно, христианскому учению, абориген в рай. Скока бы он не закатывал хласки в небо. Поетому в своё время твоя церковь и святая инквизиция пыталась обратить их в веру... и в любовь. Путём меча и огня. Не в курсе?
    Про второй вопрос я не понял.
    Про третий, Фрося, у тебя проявляется непостоянство и сумнения. То - все кто не с вами - АллахАкбаровцы, то вроде не все. Ты уж определись, Фрося
    цирк с конями

Жывотнае Krakadil's Avatar

Фрося, уважая ваши взгляды и вос.хищаясь вашей эрудицией (я-то точно к богословию отношения не имею) позвольте все-таки заметить следующее
    Мысль была - измена это грех, если ты человек, в которого Создатель вложил душу.
    Если - это литературный образ, то могу согласиться.
    Если же вы вкладываете в это принадлежность к верующим людям, тем самым заведомо обвиняя остальных людей, это уже неприемлемо.

А грехи, как известно, обладают способностью переходить от отца к сыну и так далее до 7-го колена
    Ну это вообще какое-то средневековье. Или вы прикалываетесь?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Накос я не спроста привел цитату о том что каждому по вере воздастся ...
    Если верит человек что его грехи падут до 7 колена то так оно и будет .... А вот если человек верит что над ним довлеет лишь карма предыдуших реинкарнации и выпонение предназначения нынешнеи инкарнации то дети совсем не должны делить или брать на себя дурную карму родителеи .... но могут ето сделать добровольно ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Накос я не спроста привел цитату о том что каждому по вере воздастся ...
    Если верит человек что его грехи падут до 7 колена то так оно и будет .... А вот если человек верит что над ним довлеет лишь карма предыдуших реинкарнации и выпонение предназначения нынешнеи инкарнации то дети совсем не должны делить или брать на себя дурную карму родителеи .... но могут ето сделать добровольно ...
    Можно я встряну слехка?

Химик, ты чё сказал, а? про веру до 7-ого колена...?
    Енто как получается.. :
    Предположим Колено-1 верит что его грехи передадутся до Колена-7.
    Согласно тебе так оно и будет, да?
    А что если Колено-5 сдуру поверит что его грехи не будут передаваться на следующие Колени? 6,7,8....
    А Колено-6 опять поверит что его грехи распорстраняюца...
    Что же будет с Коленом номер 7, а?

Реинкарнаця ето из буддисма / индуизма? Как ето работает, знаешь?

Page 2 of 43 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)