Дохлый номер.Originally Posted by Tanechka78
Дохлый номер.Originally Posted by Tanechka78
Жил по совести, но себя не забывал.
А если только племяннику приглашение делать, его пустят?
Вы задались вопросом, логично это или нет. Я вам ответил, да и не только я. Такова реальность, люди остаются, их никто не ищет, но зато ДРУГИХ не пускают.Originally Posted by Tanechka78
На "главный вопрос" я вам давно ответил, читайте выше:
Originally Posted by 9999
Приглашение в этом деле- пустая формальность.
Что же касается раздельного приезда- то это лучше всего, если у нее остается дома сын, то это уже какая то гарантия, что вернется, визу могут и дать. А потом второй раз, как с'ездит, могут дать визу и обоим.
9999,Originally Posted by 9999
Про приперательства - это я себя имела ввиду, а не вас. Так что не серчайте. Что касается ответа на вопрос, я думала, что разница какая-то будет. Раз уж родители приглашают, то это звучит более убедительно, но, согласна, что консул будет в курсе, что здесь живу и я, поэтому может быть похоже на "побег".
Хорошая идея. Только, к сожалению, ей уже отказывали, когда у нее уже был ребенок и она собиралась приехать ко мне в гости одна. Разве что в этот раз на это по-другому посмотрят...Originally Posted by 9999
Ладно, попытаемся ее вызвать. Может, повезет и пустят. А там посмотрим...
Спасибо всем за советы и мнения.
Может, раз визы не дают, родителям проще на неё петицию подать? Лет через 6-7 получит иммиграционную визу...
Когда фирма приглашает, все как-то серьезнее чем сам едешь в гости. Должны дать визу если нет сомнения что история с приглашением и работой выдуманная. Хотя $300 зарплата... ну и что зато бенефиты - по америке нахаляву кататься можноOriginally Posted by Tanechka78
![]()
Это совсем странно... Чего же консул подумал что она сына на несколько лет может бросить?Originally Posted by Tanechka78
А до этого был отказ? По какой причине?
Originally Posted by taf
А если не хочет?![]()
Впринципе если думать о ребенке я бы наверное так и сделал. Ему к тому времени будет 16-17, сможет решить где он хочет жить - РФ или Америка...
Вот и я о том же... Сестра может назад вернуться, её же никто не заставляет жить в Америке, а у ребёнка будет ГК, а потом и гражданство (он же будет достаточно взрослый, чтобы остаться в стране без матери, тем более, что родственники есть)Originally Posted by VVictor
По-моему, это большой плюс
![]()
Родители еще не граждане, они вообще только приехали, гражданство будет через 5 лет, выше было написано:Originally Posted by taf
Originally Posted by Tanechka78
Пока нет гражданства ничего подать нельзя, вообще.
Сестра может подать, но это будет долго, кроме того она сама не хочет на ПМЖ, опять же- выше написано.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|