Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 11 to 20 of 82

Thread: Красивая, умная и стройная

Forum Master Klarissa's Avatar

опять ко мне Витта прицепилась...Я себе на трусы сама зарабатываю. и тут, и там, аимелось в виду, что среднестатистический американский мужчина принимает душ и меняет нижнее бельё гораздо чаще. чем россиянин, и пусть возразят, если это не так! В доказательство послушайте Задорнова. Трусы Витте я не куплю - она в России, судя по всему, зарабатывает побольше, чем я в Америке, так что не юродствуйте, дама (или не дама? - кто вас разберёт). Всем привет

Quote Originally Posted by Klarissa
    опять ко мне Витта прицепилась...Я себе на трусы сама зарабатываю. и тут, и там, аимелось в виду, что среднестатистический американский мужчина принимает душ и меняет нижнее бельё гораздо чаще. чем россиянин, и пусть возразят, если это не так! В доказательство послушайте Задорнова. Трусы Витте я не куплю - она в России, судя по всему, зарабатывает побольше, чем я в Америке, так что не юродствуйте, дама (или не дама? - кто вас разберёт). Всем привет
    а по чему именно вы судите, можно поподробнее? 8O :wink:

Санитар Леса Krasota's Avatar

Кларисса, не кипятись, про трусы была inside joke, Леончик имелся ввиду.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by elfy
    Трусы Витте я не куплю - она в России, судя по всему, зарабатывает побольше, чем я в Америке, так что не юродствуйте, дама (или не дама? - кто вас разберёт). Всем привет
    а по чему именно вы судите, можно поподробнее? 8O :wink:
    Я её посты посмотрела, просто для интереса, думала :не мой ли бывший таким образом меня подкалывает? :wink:

Quote Originally Posted by Krasota
    Кларисса, не кипятись, про трусы была inside joke, Леончик имелся ввиду.
    Да я ничего, просто Витта почему-то за мной по всем форумам бродит и докапывается неизвестно по какой причине. То патриотка она, то теперь плачет,как мне повезло иметь американского мужа - логики ноль. Мой муж вообще-то свои трусы стирает сам, я мудро сделала вид, что не умею пользоваться стиральной машиной, а остальное я стираю, но тоже не руками.
    Меня гораздо больше задевает то, что они тут едят, в Америке -до чего это невкусно. Нам с дочерью больше всего нравится китайская кухня тут, она нам как-то ближе.

Кларисса, я не сомневаюсь что твой муж сам стирает трусы. Даже, не удивлюсь если также готовит и дома убирает. Я, опять же, стебалась с "Настоящего Американца Леона". :wink:
    А мне вот китайская как-то не особенно; мне итальянская и испанская нравится.

Quote Originally Posted by Krasota
    Кларисса, я не сомневаюсь что твой муж сам стирает трусы. Даже, не удивлюсь если также готовит и дома убирает. Я, опять же, стебалась с "Настоящего Американца Леона". :wink:
    А мне вот китайская как-то не особенно; мне итальянская и испанская нравится.
    не, у нас никто, кроме меня, не убирается и почти никогда сами не готовят. А про трусы, чтобы закончить эту животрепещущую тему : я первому мужу, в России, стирала всё, причём руками, не в козла корм оказался. говорят, женщины умеют делать выводы и не повторять ошибок в новом браке, а мужчины всё делают так же...
    В итальянской кухне я не люблю кислые салаты и макароны с пиццами - накушались в России предостаточно. :cry: А испанской не пробовала, возможно,у нас в городе такой и нет, есть много мексиканских ресторанчиков, но там слишком всё остро. :P

Мне тоже салаты не нравлятся, но всякая паста нравится :P . Еще нравится chicken parmasan, но это вообще-то не итальянская, а пицца тоже нра. особенно with peperoni and mushrooms :P .

Язва Сибирская Vitta's Avatar

А патамушта базар надо фильтровать, обиженная вы моя. У вас что, есть статистика смены белья русскими. Или вы это со слов Задорнова? На этом форуме полно россиян. Вы отвечаете за свои слова "В России трусы меняют редко". Именно так вы заявили. Возможно там где вы проживали это было нормой. Я такого не вижу.
    Так-что сидите и не 3,14дите. А С3,14здели - отвечайте.
    Чистоплотная вы моя

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Да я ничего, просто Витта почему-то за мной по всем форумам бродит и докапывается неизвестно по какой причине. То патриотка она, то теперь плачет,как мне повезло иметь американского мужа - логики ноль.
    Эйдиото..Я ваши посты с давних пор и не открываю вовсе. Вот случайно наткнулась - не сдержалась..

Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)