И проходит? Изивините, что переспрашиваю, но там вроде как только если какие-то ВАЖНЫЕ причины (болезнь или что-то в семье и т.п.)?Originally Posted by ETTY
И проходит? Изивините, что переспрашиваю, но там вроде как только если какие-то ВАЖНЫЕ причины (болезнь или что-то в семье и т.п.)?Originally Posted by ETTY
Refugee Travel Document - документ для путешествий и его может получить любой refugee, asylee, или PR получивший ГК через рефьджи или асайли. И причин для выезда за пределы США никаких не нужно... просто путешествие - достаточно.Originally Posted by Kit_Kat
Учтите, что я не говорю про выезд в страну из которой Вы бежали... туда ездить НЕЛЬЗЯ... и рефьюджи документ тут не причем.
Хотя действительно, если причины весомые, то могут разрешить поседить ту страну из которой вы бежали без последствий для Вас, но RTD не является таковым разрешением.
A-a-a-a... Я-то говорила про "Advanced Parole" (прошу прошения если ввела в заблуждение). Про "Refugee Travel Document" я никогда не читала. По всей видимости там другие правила... :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|