Originally Posted by odl455
к сожаленийи слово ничего не значит в суде и в госпитале (не даи Бог), если бы я начинала сначала, требовала бы подписать бумаги о том что с такого-то числа у мене будет такая-то страховка...
Originally Posted by odl455
к сожаленийи слово ничего не значит в суде и в госпитале (не даи Бог), если бы я начинала сначала, требовала бы подписать бумаги о том что с такого-то числа у мене будет такая-то страховка...
if you don't accept me at my worst, you definetely don't deserve me at my best
Да нее, вы меня не поняли. здесь правила общие для всех сотрудников. Весь пакет бенефитов известен и если поменяется то для всех. В данный момент в частности есть medical/dental insurance для сотрудника и членов его семьи.
Для всех это было настолько очевидно что никто не удосужился мне се четко объяснить, ограничиваясь фразами типа "не бепокойся, все будет!"
послушаите, я с вами здесь спорить не собиралась, только у всех всего одинаково не бывает... во всех компаниях где я работала ( и не только я) все было индивидуально, например у америкосов был иншуранс и дентал, у H1бишников другои иншуранс или вообше никакого... и толком нихто не знал что у кого есть, ето как зарплата- не обсуждается....
if you don't accept me at my worst, you definetely don't deserve me at my best
может вы и правы, посмотрим
Наличие benefits зависит не от иммиграционного статуса, а от условий найма на работу. Надо внимательно читать job offer.Originally Posted by scarlet
Например, в нашей конторе у всех американцев-контрактников нет страховок, а у постоянных сотрудников на H1B/L1B - есть у каждого. Причём, так было всегда.
Там очень много факторов, чтобы абстрактно говорить. Смотрите размеры:Originally Posted by odl455
- Deductible
- Co-payments
- Lifetime Maximum
Last edited by TheDreamer; 06-20-2008 at 06:11 PM.
1. Компания AetnaOriginally Posted by Alex_3112
2. Не могу это понять но вот то что я вижу на моей страничке на их сайте
Medical Benefits Used & Remaining
This list will not display any specific age and frequency limits that apply to your plan. Check your plan documents or Send a Message to Member Services for more information.
BENEFITS
BALANCES
Plan Information
Plan Features Limit Applied Remainder
In Network Annual Deductible
$ 750.00 $ 0.00 $ 750.00
Out of Network Annual Deductible
$ 1,500.00 $ 0.00 $ 1,500.00
In Network Annual Share of Amount Remaining (Coinsurance)
Out of Network Annual Share of Amount Remaining (Coinsurance)
3. Никакой истории не просили
4. Не понятно
5. Не понятно
Lifetime Maximum BenefitOriginally Posted by TheDreamer
This is the most that will be payable for any person in his or her lifetime.
2620,2630
Странная цифра. Это 2620 тысячи долларов?Originally Posted by odl455
да я вот сам не понимаю то ли от 2620 до макс 2630 долларов, вроде маловато на всю жизнь тоOriginally Posted by Alex_3112
если 2620 тысяч - это вроде многовато
da bbb.com
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|