Отдай машину в сервис в твоем [dealership]. Пусть они вызовут аджастера.Originally Posted by illena
И вот им он заплатит столько, сколько нужно, чтоб машина была как новая (минус [deductible]).
И не крути себе голову.
Отдай машину в сервис в твоем [dealership]. Пусть они вызовут аджастера.Originally Posted by illena
И вот им он заплатит столько, сколько нужно, чтоб машина была как новая (минус [deductible]).
И не крути себе голову.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
МММ, одна царапина- это не мой случайOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Да пусть 2 царапины, 3, 10.....если это только царапины, можно хорошо покрасить и машина будет, как новенькая. Только не отдавай её красить кому попало.Originally Posted by illena
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Машина как новенькая??Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Ничто не сравнится с заводской покраской. Тем более новая машина,
такой ущерб, писец! Очень понимаю пострадавшую.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
спасибо за понимание..........Originally Posted by смешно
Да нет, уроды там сидят самые настоящие.
Мне толкьо что пришул ответ, что я проиграла суд. Суд был по медикал биллс. Страхова компания не хочет платить. Знаете,какую причину выдвинули? То, что я спину лечила НЕ после аварии. Это просто я учиться пошла и у меня стала болеть спина. Тьфу, гады!
1. Попросить их назвать адрес мастерской, где чинят за такие деньги. Потом отправиться туда и починить.Originally Posted by illena
2. Машина у Вас не новая. Если на ней даже просто выехали с диллершипа, то уже называется подержанной.
3. В теории ещё можно предъявить претензии хозяину крыши за то, что не поддерживал в должном состоянии, и при лёгеньком урагане та рухнула на Ваше имущество.
illena думала что попала в сказку.
Отдать можно, но вот деньги получить будет сложнее.Originally Posted by Shtirliz
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Скажи мне пожалуйста, кто у тебя страховая компания?Originally Posted by Destenia
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|