а если без страховки за кеш ?Originally Posted by zmeya3
а если без страховки за кеш ?Originally Posted by zmeya3
Понаехали тут ...
В частной практике наибёшь пациента - он не придёт, всем расскажет, и ещё и в суд подаст. А здесь, за страховку - вот говюкам-то раздолье.Originally Posted by Most Wanted
Какая ж дрянь.Говорит - курить бросить всегда полезно, и ухмыляется.Я сказала, что это не его дело, что мне полезно,а что-нет.
Я поняла, он меня водил за нос - и отказать в импланте не отказал, но и не сделал ничего.Сказал - дам направление к хирургу.
Я говорю - дай хотя бы направление,А он - чеез месяц приходи, типа посмотрю, как ты за зубами следишь.Дерьмо...
НЕТ ВОЙНЕ!
Несколько тысяч долларов.Вот где унижение-то. Чувствует власть - и глумится.Дрянь.Originally Posted by Most Wanted
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by zmeya3
Змея, в чём тебя наибали?
Сказали что графт надо? При импланте обычно ставят графт
Скзали зубы лучше чистить? В чём проблема?? Не в том же что ты с 1962 чистиш а как их чистишь. Надо как минимум чистить 2-3 минуты, 2 раза в день и [floss] после каждого приёма пищи. Ты это делаешь?
В чём он чмо? Только потому что мужиик?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
флосс я делаю. Сколько минут/секунд я чищу - не засекала. Когда 2 раза, когда один.Originally Posted by Malishka
Чмо в том,что дал мне месяц, как маленькому ребёнку, как будто я дерьмо какое-то или бомж подзаборный.
НЕТ ВОЙНЕ!
Змея ты кажетса не так интерпретировала или близко приняла к сердцу. Что такое сегодня на форуме? Прям обострение у людей какое то?!Originally Posted by zmeya3
он сделал свою работу, он сказал тебе что у тебя есть проблемы. Ещё раз говорю, чистить надо как минимум 2 минуты и 2 раза в день плюс флоос после каждой еды. Желательно электрической щёткой; они чистят лучше
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
повезло мужику:crazy:
допрыгались
Originally Posted by Фима Собак
в чём , в том что Змея его прямо там не перидушила ?
Понаехали тут ...
ну так иди к частнику :rtyu:Originally Posted by zmeya3
Вот в том-то и унижение,что гад знает - частник возьмёт тысяч 15 за всё это, и издевается.Originally Posted by Lakomka
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|