смертная казнь нужна.
сомалийцы фсякие убивают в британии и штатах ... и получают гражданство всё равно.
выходят из тюрьмы...убивают опять, потому что в тюрьме им лутше чем на свободе. И намнОООго лучше чем в сомали.
смертная казнь нужна.
сомалийцы фсякие убивают в британии и штатах ... и получают гражданство всё равно.
выходят из тюрьмы...убивают опять, потому что в тюрьме им лутше чем на свободе. И намнОООго лучше чем в сомали.
Само собой, убивать будут тех, у кого нет родственников, или они люди набожные, снисходительные.Originally Posted by John Adams
такого не бывает.2. Казнь совершает лично один из наиближайших родственников убитого.
все налоги платят. за исполнения законов. да.
не хватит налогов - можно доплатить.
и вабще - какая разница - кто на кнопку нажмёт?
за убийство своей семьи - я ДАМ согласие нажать...
разве это не одно и тоже?
Я бы на костре, на медленном огне, что-бы помучался.Originally Posted by Akela
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Нет.Originally Posted by Монашка
Того, кто убил родственника.
Казнь совершает лично один из наиближайших родственников убитого.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
а что в котле с маслом хуже что ли?Originally Posted by смешно
![]()
Ну ты садист! :DOriginally Posted by Yura717
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Я поняла что убивают человека который убил МОЕГО родственникаOriginally Posted by Монашка
Своего родственника нет, не смогла бы
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я раньше думала, что мы не вправе совершать убийство человека, потому что тем самым мы лишаем его возможности измениться.
Но как мал процент "исправившихся"! К тому же существуют такие типы, которые не душевнобольные, и даже не в состоянии аффекта убивают, им просто это нравится. Так что сейчас я даже не знаю, "за" я или "против".
А кнопку нажать сама бы не смогла.
Таки нет .... просто бы пожертвовал данную особь на запчасти .... ну в смысле на принудительное донорство почек, печени, роговицы глазаOriginally Posted by Akela
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|