Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 80

Thread: Усовершенствование форума

Default Re: Усовершенствование форума

Quote Originally Posted by Krasota
    Предлогаю етого не делать.

Алгоритм, иногда, чтобы понять как и почему работает форум и у него какие-то правила, нужно побыть на данном ресурсе какое-то время и понять начала почему так.
    Ето ответ Бигимоту! гыыыыыы

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Ето ответ Бигимоту! гыыыыыы
    Ната, ты сегодня пила? От Бегимота технических предложений лично я никогда не слышала, поетому и ответить ему не могла. Еще вот Алгоритм и Бегимот ето два разных юзера. Ето так...если ты вдруг очки сегодня не надела.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Ната, ты сегодня пила? От Бегимота технических предложений лично я никогда не слышала, поетому и ответить ему не могла. Еще вот Алгоритм и Бегимот ето два разных юзера. Ето так...если ты вдруг очки сегодня не надела.
    Вот, вот мне бы хотелось, чтоб например за такой вопрос девочка была предуприждена и в другой раз с таким вопросом бы обращалась бы к своей маме

Вот, вот мне бы хотелось, чтоб например за такой вопрос девочка была предуприждена и в другой раз с таким вопросом бы обращалась бы к своей маме
    Мне бы хотелось чтобы на форуме не писали в пьяном виде. Еще хотелось бы чтобы не хамили. И не писали откровенную ахинею. Еще бы хотелось бы чтобы за вчерашние напады на Острова и Малышку (меня не считаем) Нате дали бан нa недельку. Ох, хотения, хотения...

Мне бы хотелось чтобы на форуме не писали в пьяном виде. Еще хотелось бы чтобы не хамили. И не писали откровенную ахинею. Еще бы хотелось бы чтобы за вчерашние напады на Острова и Малышку (меня не считаем) Нате дали бан на недельку. Ох, хотения, хотения...
    Ну вот, продолжаним. Ты хочешь моиво бана? я магу...ето што такая война за территорию? ты позволяшь себе слишком многа сиводня. Прошу последний раз по-хорошему

Ну вот, продолжаним. Ты хочешь моиво бана? я магу...ето што такая война за территорию? ты позволяшь себе слишком многа сиводня. Прошу последний раз по-хорошему
    Нат, давай по плохому. Я хочу твоего бана так как ты всегда позволяешь себе слишком много. Твои действия?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    Классная темка.
    Только дальше обсуждений и предложений, это дело не пойдет.
    Потому что реально делать\апгрэйдить никто ничего не будет.
    на самом деле ето было озвучено заваулированое пожелание стать админом, хииии хииии хиииии.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Excellent for your choice algoritm's Avatar

Smile Re: Усовершенствование форума

Ну смотри. Какой-то мудак пишет Васе какие-то гадости. После чего Вася ему что-то отвечает. Потом мудак удаляет написанное и получается что ето Вася на него наехал.

Если тебе надо подумать над написанным, у тебя есть сколько хочешь времени перед тем как жать [submit reply]. Уравновешенный человек не будет сабмитать пока не доволен написанным, или по крайней мере сразу исправит после того как сабмитнул.
    Ты не права потому что как только кто-то увидит нарушающее правила форума сообщение то пожалуется модератору, а потом цитирует это сообщение, к тому же я думаю что сохраняются прежние версии сообщений,

и в любом случае также могут сделать и с редакцией их в последние 5 минут, и вообще под другим ником, а всё это будет тогда только накапливаться, и из-за такой логики в ущербе опять же простые пользователи, и к тому же одна из функций форума это текстовый редактор.

Возможно видимо просто от этого будет больше работы у модераторов
    или вывод значит движок форума слабый. :cheer:

VIP ATILLA's Avatar

алгоритм купи себе форум и не мучайся...рационализатор хренов...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Нат, давай по плохому. Я хочу твоего бана так как ты всегда позволяешь себе слишком много. Твои действия?
    Давай - ты просто ушла ф сад, для миня лично. Теперь ты будешь рассуждать аба мне биз миня.

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)