Ето ответ Бигимоту! гыыыыыыOriginally Posted by Krasota
Ето ответ Бигимоту! гыыыыыыOriginally Posted by Krasota
Ната, ты сегодня пила? От Бегимота технических предложений лично я никогда не слышала, поетому и ответить ему не могла. Еще вот Алгоритм и Бегимот ето два разных юзера. Ето так...если ты вдруг очки сегодня не надела.Originally Posted by nat123
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Вот, вот мне бы хотелось, чтоб например за такой вопрос девочка была предуприждена и в другой раз с таким вопросом бы обращалась бы к своей мамеOriginally Posted by Krasota
Мне бы хотелось чтобы на форуме не писали в пьяном виде. Еще хотелось бы чтобы не хамили. И не писали откровенную ахинею. Еще бы хотелось бы чтобы за вчерашние напады на Острова и Малышку (меня не считаем) Нате дали бан нa недельку. Ох, хотения, хотения...Originally Posted by nat123
Ну вот, продолжаним. Ты хочешь моиво бана? я магу...ето што такая война за территорию? ты позволяшь себе слишком многа сиводня. Прошу последний раз по-хорошемуOriginally Posted by Krasota
Нат, давай по плохому. Я хочу твоего бана так как ты всегда позволяешь себе слишком много. Твои действия?Originally Posted by nat123
на самом деле ето было озвучено заваулированое пожелание стать админом, хииии хииии хиииии.Originally Posted by Бегемот
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ты не права потому что как только кто-то увидит нарушающее правила форума сообщение то пожалуется модератору, а потом цитирует это сообщение, к тому же я думаю что сохраняются прежние версии сообщений,Originally Posted by Krasota
и в любом случае также могут сделать и с редакцией их в последние 5 минут, и вообще под другим ником, а всё это будет тогда только накапливаться, и из-за такой логики в ущербе опять же простые пользователи, и к тому же одна из функций форума это текстовый редактор.
Возможно видимо просто от этого будет больше работы у модераторов
или вывод значит движок форума слабый. :cheer:
алгоритм купи себе форум и не мучайся...рационализатор хренов...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Давай - ты просто ушла ф сад, для миня лично. Теперь ты будешь рассуждать аба мне биз миня.Originally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|