такой вот проводок
http://www.radioshack.com/product/in...entPage=search
подключается в синюю дырочку сзади на компьютере
а другой конец впихивается в кассетный проигрыватель в дырочку для наушников
такой вот проводок
http://www.radioshack.com/product/in...entPage=search
подключается в синюю дырочку сзади на компьютере
а другой конец впихивается в кассетный проигрыватель в дырочку для наушников
Да, у меня примерно таже проблема. Началось все с курса французского языка, а потом выплыли родительские кассеты со старыми раритетными записями, с голосом моей младшей сестры, когда она была маленькая, ну и так далее...Originally Posted by Монашка
Мне нужно выяснить, насколько возможно это сделать самостоятельно, и, если шансы невелики, тог я буду искать студию в России, потому, что все кассеты все равно у родителей там.
Спасибо большое!Originally Posted by MaximKamerer
Это, я так понимаю, та самая пресловутая запись с микрофона?
А куда переписывать то надо было ?Originally Posted by Монашка
для микрофона там розовая дырочка естьOriginally Posted by marussya
и туда втыкается только микрофон
Нет-нет, мне с микрофона не надо! А с голубой дырочкой - это что будет? В смысле - как происходит перекачка данных?Originally Posted by MaximKamerer
Спасибо большое!
ну подумайте немножко, это не очень сложно на самом делеOriginally Posted by MaximKamerer
На диск нужно было нарезать, я так понимаю...Originally Posted by MaximKamerer
С голубой дырочкой - это видимо вход для звукозаписи. Подлючаете туда показанный кабель. Другой конец - в выход магнитофона, туда где подключаются головные телефоны. Качество будет вполне приемлемое, т.к. на аудиокассете все равно качество невысокое и запись на ПК все равно его не испортит. Но можно поэкспериментировать с громкостью на магнитофоне. Понизите громкость - уменьшатся искажения при записи - и уменьшится уровень записи. Так что лучше сильно не уменьшать громкость.Originally Posted by marussya
Ну и программа нужна для звукозаписи. Можно в Инете скачать.
тебе лучше воспользоваться услугами какой-либо студии звукозаписи :cheer:Originally Posted by marussya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|