Page 2 of 18 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 171

Thread: Позволительно ли..

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Default Re: Позволительно ли..

Quote Originally Posted by elfy
    почему ревела? - потому что действительно любишь или просто переживаешь, что призналась в любви?
    а какая реакция была с его стороны?
    Реакции ещё не было, он нипрачитал ещё. А ревела потомучто, да, люблю паразита.
    Наверное. Мне так показалось.

ой, не видела, писала свой пост
    а как призналась-то?
    ой, кому? stranger on vacation? (это мне твоя недавняя тема вспомнилась)
    а вообще нестрашно - всегда можно сослаться на то, что была недостаточно трезва:cool:
    Кстати, вот и истинная причина того вакейшина. Чтобы не приставал а то задвину в челюсть. Или ещё куда-нибудь

Quote Originally Posted by Bandi
    Реакции ещё не было, он нипрачитал ещё. А ревела потомучто, да, люблю паразита.
    Наверное. Мне так показалось.
    либо срочно взламывай пароль его имейла, либо напиши еще один спустя некоторое время, с объяснениями, что напилась до чертиков и писала вообще не ему, а Васе так какому-нибуди и перепутала emails
    тебе показалось, тебе просто одиноко скорее всего и хочется романтичных отношений, вот ты и проециеруешь свои чувства на того, кого знаешь или кто был последним партнером в твоей жизни

Forum Hero

Дорогая , это же совсем не отчебучивание....если ты выразила именно то что ты чувствовала в тот момент, это прекрасно ( говорю без сарказма).

либо срочно взламывай пароль его имейла, либо напиши еще один спустя некоторое время, с объяснениями, что напилась до чертиков и писала вообще не ему, а Васе так какому-нибуди и перепутала emails
    тебе показалось, тебе просто одиноко скорее всего и хочется романтичных отношений, вот ты и проециеруешь свои чувства на того, кого знаешь или кто был последним партнером в твоей жизни
    2 Элфи: Тоже вариант. А моё решение было залезть под одеяло и месяц оттуда не вылазить И вообще, послать далеко чтобы он мне на глаза не попадался. Есть такое национальное украинское животное - жаба. Оно меня чичас и душыт а не любовь никакая. :rolleyes:

в отпуске... надолго.

тогда сложно ответить, не зная фактов
    вообще мне сложно представить, что это такое настолько цразы, что клиника может плакать по ней
    если я скажу, что делала и говорила и при этом меня продолжают терпеть:евиллаугх
    пожалуй скажу...
    однажды в постели, я решила поиграть в караоке и использовала его член в качестве микрофона, он терпел, пока я допела целых 2 песни...
    кста, у меня ни слуха ни голоса :грум:
    мы до сих пор вместе и счастливы
    твоя ситуация более клиническая? :лол:
    Эта... ежели че, я с удовольствием послушаю караоке...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kadet
    Эта... ежели че, я с удовольствием послушаю караоке...
    Кыш отседова... тута про любофь

Quote Originally Posted by Bandi
    2 Элфи: Тоже вариант. А моё решение было залезть под одеяло и месяц оттуда не вылазить И вообще, послать далеко чтобы он мне на глаза не попадался. Есть такое национальное украинское животное - жаба. Оно меня чичас и душыт а не любовь никакая. :rolleyes:
    то есть у него кто-то есть в данный момент? нафик тебе? тут cтолько красивых и неженатых - вон Экспортеру тому же взамуж не терпится :lol:

Quote Originally Posted by Tiktak
    Дорогая , это же совсем не отчебучивание....если ты выразила именно то что ты чувствовала в тот момент, это прекрасно ( говорю без сарказма).
    Безусловно, это дико романтично и всё такое. Но я распоследняя дура и нет мне прощения. Хотя где написано что любить запрещено? Покажите мне этот манускрипт. Я даже Тору прочитаю справа налево если там оно есть.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Tiktak
    Кыш отседова... тута про любофь
    Дык это... я ш и говорю - караоке люблю... И микрофон есть...

Page 2 of 18 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)