Реакции ещё не было, он нипрачитал ещё. А ревела потомучто, да, люблю паразита.Originally Posted by elfy
Наверное. Мне так показалось.
Реакции ещё не было, он нипрачитал ещё. А ревела потомучто, да, люблю паразита.Originally Posted by elfy
Наверное. Мне так показалось.
Кстати, вот и истинная причина того вакейшина. Чтобы не приставал а то задвину в челюсть. Или ещё куда-нибудьOriginally Posted by elfy
либо срочно взламывай пароль его имейла, либо напиши еще один спустя некоторое время, с объяснениями, что напилась до чертиков и писала вообще не ему, а Васе так какому-нибуди и перепутала emailsOriginally Posted by Bandi
тебе показалось, тебе просто одиноко скорее всего и хочется романтичных отношений, вот ты и проециеруешь свои чувства на того, кого знаешь или кто был последним партнером в твоей жизни
Дорогая , это же совсем не отчебучивание....если ты выразила именно то что ты чувствовала в тот момент, это прекрасно ( говорю без сарказма).
2 Элфи: Тоже вариант. А моё решение было залезть под одеяло и месяц оттуда не вылазитьOriginally Posted by elfy
И вообще, послать далеко чтобы он мне на глаза не попадался. Есть такое национальное украинское животное - жаба. Оно меня чичас и душыт а не любовь никакая. :rolleyes:
Эта... ежели че, я с удовольствием послушаю караоке...Originally Posted by elfy
Кыш отседова... тута про любофьOriginally Posted by Kadet
то есть у него кто-то есть в данный момент? нафик тебе? тут cтолько красивых и неженатых - вон Экспортеру тому же взамуж не терпится :lol:Originally Posted by Bandi
Безусловно, это дико романтично и всё такое. Но я распоследняя дура и нет мне прощения. Хотя где написано что любить запрещено? Покажите мне этот манускрипт. Я даже Тору прочитаю справа налево если там оно есть.Originally Posted by Tiktak
Дык это... я ш и говорю - караоке люблю... И микрофон есть...Originally Posted by Tiktak
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|