Уголовное? Нет канечно.
Вобше дисцрим по половому можно всем только не государству ( в определённых случаях)
Уголовное? Нет канечно.
Вобше дисцрим по половому можно всем только не государству ( в определённых случаях)
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
То есть можно повесить в моем ресторане табличку "вход женщинам и собакам воспрещен"?Originally Posted by Shtirliz
Или может за такое посадят и поделу?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Можно запросто! Только завуалировать типа "Members Only!" :evillaughOriginally Posted by Alex5448
Можеш канечно....только ты вырежеш половину потенциальных потребителей из своего навара. Это ужасный бизнес-мув:rolleyes:Originally Posted by Alex5448
Почему? Не было бы тогда ни country clubs, ни yacht clubs... Знаешь, какой бранч в яхт-клубах?!
В какой яхтклуб нелзя приводит жон, любовниц или просто шалав?Originally Posted by Экспортёр
Какой жеж яхт-клуб без шалав!?! Туда люди ради этого и записуЮЦЦа! Ты это. В следующем апреле перед Энсенада Рейс Нью порт яхт клуб делает открытые двери! Стоько КРАСИВЫХ ***ав в одном месте ты не увидишь даже в Мексике! :DOriginally Posted by Shtirliz
Я будутам, даженесомневайся:leader:Originally Posted by Экспортёр
А ты чего боишься что женщины придут и все сожрут?Originally Posted by Экспортёр
It could be worse.................
Originally Posted by Shtirliz
Не совсем так. Например если говорить о высшем образовании (с чего начали) если частный университет получает федеральное финансирование, а таких большинство, то можно серьезно загреметь с дискриминацией, ака потерять финансирование не говоря уже о том что судебное дело вылетит в копеечку.
Что делает отдельно взятый шизофреник в своей забегаловке мало кого волнует. Например я покупала какое то дерьмо в арабском hardware store и они демонстративно обслуживали мужчин которые пришли после меня в первую очередь, ну и что просто я туда больше никогда не приду. Любой частник в своем уме будет nice to anybody who is buys his shit.
It could be worse.................
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|