иньересно, на каком этапе у критического больного запрашивается инфа о том завещал он свои запчасти кому-то или нет?Originally Posted by zmeya3
Малыыышка!!! ответь
иньересно, на каком этапе у критического больного запрашивается инфа о том завещал он свои запчасти кому-то или нет?Originally Posted by zmeya3
Малыыышка!!! ответь
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
занята она...почку вырезает кому-тоOriginally Posted by cosmopolit
![]()
как юморнул по-черному... ;)Originally Posted by Elric
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
я думаю, когда ты типо в коме, то все равно органы возьмут с согласия родственников.
а если эксидент, то врачу емерженси абсолютно все равно, завещал ты органы или нет. он будет спасать.
я как бы считаю, что продажа органов должна остаться вне закона.
как все остальное донорство. кровь там...молоко...и все такое.
без платно, за спасибо.
по многим причинам. в том числе и по тем, чтоб бедные не продавали себя по частям
(транслит хренова работает)
Когда он признан[brain dead], и [next of kin] ставят в известность.Типа того, ваш [kin] уже помер, осталась только оболочка.А потом подкатывает некто из отдела трансплантаций и начинает - а был ли он донором? Если да - то берут без разговора.А если нет - уговаривают родственников дать согласие на забор органов.Originally Posted by cosmopolit
Большинство соглашаются,т.к. верят - врачи сделаи всё,чтоб спасти, но не вышло.Спрашивают - а не будет ли больно?Говорят - нет, ведь он же [brain dead]. Вырезают-то с ещё живого тела, пусть даже и [brain dead].
НЕТ ВОЙНЕ!
ты уверена, что врачу ниче не причитается за "добытые органы"?Originally Posted by Милька
Нет.[Bite me].:rolleyes:Originally Posted by cosmopolit
НЕТ ВОЙНЕ!
была ж такая тема уже.. помню, ломали копия
я - за.. у меня сердечко на правах:34: :angel:
хотелось бы чтоб это было правдой...Originally Posted by zmeya3
Это для тех, кто [trusts the system].Originally Posted by Акватрель
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|