Просто конкретно Ваше предложение мне показалась подозрительным, по крайней мере по двум причинам:
1. Вы предлагаете перечисление денег на карточку заранее незнакомому человеку , что само по себе , очень настораживает. Я лично не встречал ни разу что бы платили деньги до предоставления услуг , по крайней мере с первого раза!
Напоминает очень распространенный способ развода в интернете, когда переводят ворованные деньги на счета людям а потом просят чтобы вернули розницу через Вестерн Юнион . Я кстати , не написал что вы питаетесь развести , просто я написал что если попросят вернуть разницу, то может быт и развод. Так что Вам и волноваться не надо если у Вас законный бизнес.
2. Вы новый человек на этом форуме и это Ваш первый пост.
Вполне нормально что к Вам может быть не-доверительное отношение , тем более с такими супер предложениями.
1. Узнать если есть у них web site , Google информацию об этом site посмотреть на Alexa.com статистику об этом сайте. Есть еще
http://www.ripoffreport.com - они публикую разные отчеты о разводках!
2. Обратите внимание на то какой email используется, если это бесплатный email service как mail.ru , bigmir.net , gmail.com yahoo.com и так далее это как правило верный знак развода
3. Напишите email на официальный сайт компании от куда пришло предложение, мол получил предложение от такого то такого то. Я бы не пожалел пару центов и позвонил по телефоны компании.