Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19

Thread: Требуется гид с машиной в Атланте и Майами

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: Требуется гид с машиной в Атланте и Майами

Quote Originally Posted by ecosco
    Просто конкретно Ваше предложение мне показалась подозрительным, по крайней мере по двум причинам:

1. Вы предлагаете перечисление денег на карточку заранее незнакомому человеку , что само по себе , очень настораживает. Я лично не встречал ни разу что бы платили деньги до предоставления услуг , по крайней мере с первого раза!

Напоминает очень распространенный способ развода в интернете, когда переводят ворованные деньги на счета людям а потом просят чтобы вернули розницу через Вестерн Юнион . Я кстати , не написал что вы питаетесь развести , просто я написал что если попросят вернуть разницу, то может быт и развод. Так что Вам и волноваться не надо если у Вас законный бизнес.

2. Вы новый человек на этом форуме и это Ваш первый пост.
    Вполне нормально что к Вам может быть не-доверительное отношение , тем более с такими супер предложениями.

1. Узнать если есть у них web site , Google информацию об этом site посмотреть на Alexa.com статистику об этом сайте. Есть еще http://www.ripoffreport.com - они публикую разные отчеты о разводках!

2. Обратите внимание на то какой email используется, если это бесплатный email service как mail.ru , bigmir.net , gmail.com yahoo.com и так далее это как правило верный знак развода

3. Напишите email на официальный сайт компании от куда пришло предложение, мол получил предложение от такого то такого то. Я бы не пожалел пару центов и позвонил по телефоны компании.
    ecosco, у меня своя компания гидов и полного обслуживания туристов по США.
    Все денежные переводы я или мне делали люди из других стран даже не видя меня. Сначала было cтремно, как мне казалось, но это бизнес. Ни разу никто не кинул, никто не подвел. Все работает как часы. Хотя вообщем-то откуда люди знают, что я не возьму их деньги и не кину их? А сумма перевода не 300 - 500, а намного больше....
    2. Обратите внимание на то какой email используется, если это бесплатный email service как mail.ru , bigmir.net , gmail.com yahoo.com и так далее это как правило верный знак развода
    я на много чаше использую именно его, хотя у меня на сайте стоят оба адреса и [email protected] и яховский....

Хотя ты прав, кидало наверника есть. В России приняли хороший заказ, чем убили всех кидалов....прежде ,чем открыть тур фирму нужно заплатить один лимон рублей, а кидалы не вкладывают эти деньги....поэтому остались надежные компании

Quote Originally Posted by NataliaLA
    В России приняли хороший заказ, чем убили всех кидалов....прежде ,чем открыть тур фирму нужно заплатить один лимон рублей, а кидалы не вкладывают эти деньги....
    :D
    Наталья, раза 3 перечитала, думаю - кто это "заказ" на кидаловых сделал.
    А потом поняла, что это "закон".

Да миллион это просто за оформление. Расходы на офис, персонал, оборудование - это ого-го сколько.
    Хотя, конечно, все равно всякое случается на рынке. Но уж если в таких масштабах идет мошенничество, то чтобы окупить такие затраты, собирать по форумам гидов и их кидать это слишком тягомотно. Обычно тут со всякими чартерами в Египты и Турции свистопляски - с этим мошенничество связано.

Америкой не очень много фирм занимается в России, отказы в визах пугают.
    Нам везет больше - у нас исключительно деловой туризм, люди все серьезные, руководители предприятий, отказы до сих пор были всего у двух людей (из нескольких сотен отправленных).

Просто накинте ремень! ecosco's Avatar

Quote Originally Posted by CRR

Да я просто не понимаю, как тут можно смошенничать - если деньги-то вперед переводятся, то бишь, гипотетический мошенник тратит свои, например, 200 долларов, например, часть (зачем-то?) просит вернуть через Вестерн-Юнион (допустим, получает обратно 100). И через это дело у человека, который получил деньги, получаются иммиграционные проблемы. Во-первых, непонятно, каким образом? Во-вторых, непонятно, зачем это надо гипотетическому мошеннику - он ведь свои деньги на это дело потратил... Из любви к какому-то искусству что ли он это делает?

Ок, объясняю с самого начала аферы

Сначала, мошенники воруют деньги у разных людей и возможно компаний с банковских счетов, переводя их на другие различные счета, чтобы обналичить. Теперь, на свои счета они переводить не могут так как их сразу поймают, тогда они находят посредников , переводят деньги и получаю от них наличными через Вестерн Юнион за %.

Эту аферу можно проделать, как правило, только один раз с одним человеком и его счетом так как почти сразу обнаруживается что деньги ворованные.

Партнеров на такие сделки с обналичиванием ворованных денег найти сложно по понятным причинам, по этому придумывают различные разводы. Например по предложение о работе , часто предлагают пересылать бытовую технику, под предлогом что дешевле через частных лиц. Или работу переводчиком текстов и так далее. Даже не важно кем предлагают, просто нужно найти лоха , которому нужно перевести ворованные деньги а потом получить их наличными.

Один чувак рассказывал, как согласился работать переводчиком текстов, по "очень выгодному предложению". С начала все было нормально , он получил текст на русском языке для перевода на немецкий , сделал перевод , отчитался перед "работодателем" и получил обещанный гонорар но почему-то суммой на много больше. Почти сразу пришел email от "работодателем" мол, случайно бухгалтер ошибся и перечислил неправильную суму и попросили перечислить разницу, конечно же с компенсацией за потраченное время, и естественно самым простым путем- Вестерн Юнион. Ну, чувак конечно согласился , как тут не услужить такому выгодному партнерству.
    Короче говоря, посадит не посадили его, но с иммиграцией большие проблемы так как проблемы с полицией и теперь пытается доказать что он порядочный человек.

Так что бдительней нужно быть Товарищи!
    We Do What We've Got to Do - to Do What We Want to Do!
    (from The Great Debater)

Философская песня на Youtube.com :34:

Вот это да...
    Чего только не придумают :(

ха, про заказ я здорово опечаталась :D :D :D :D

Сейчас виз больше дают, чем раньше. У меня партнер в Москве занимается только тур визами и Л1. на Л1 вообще отказов нет, все делается через адвокатов в Лос Анджелесе....

Default У меня партнер в Москве занимается

NataliaLA! подскажи адресок.воспользуюсь

Default Re: У меня партнер в Москве занимается

Quote Originally Posted by gray View Post
    NataliaLA! подскажи адресок.воспользуюсь
    Вы по поводу визы?
    напишите мне на [email protected]

Мы В1/В2 делаем, кстати, если кому надо.

Quote Originally Posted by CRR View Post
    Мы В1/В2 делаем, кстати, если кому надо.
    уважаемый(ая)CRR!! есть бизнес-предложение. как связаться? спасибо. кстати есть вопрос по поводу визы. спасибо!

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)