Длай работы, ёпт. В Германии с работой плохо, во многих странах люди живут на пособии, без смысла жизни, без коллектива. Пусть пособие даже и жирное...Originally Posted by Rodent
Длай работы, ёпт. В Германии с работой плохо, во многих странах люди живут на пособии, без смысла жизни, без коллектива. Пусть пособие даже и жирное...Originally Posted by Rodent
НЕТ ВОЙНЕ!
Люмпены живут на пособиях. Нормальные находят работу.Originally Posted by zmeya3
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Местным тоже не очень.Прибывают в нашу державу,где от моря до моря 5000 кликов - и фуеют потихоньку.Originally Posted by Alex5448
По твоему мнению,есть разница между европейским чуваком и американским?
НЕТ ВОЙНЕ!
Патамушта они другие...Originally Posted by zmeya3
самодостаточнее..а почему?
Ну вапервых они красивше, стройнее, сильнее...
и в последних: старушка Европа мало подвержена, как катаклизьмам природным, так и в умах людских...
отсель приятность ниабыкнавенная.
шо за фигня? мы щас про турецких эмигрантов или про алжирских?Originally Posted by zmeya3
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
ага ...и культура там не 3-мя веками насчитывается ;)Originally Posted by Саломея
Красота - это обещание счастья....
Помнишь,ты мне про скандинавских чуваков позитивно говорил? Нифига не вышло, увы..А голландские - есть инфо? У меня лично есть только стереотип - "голланцы скупые". И всё.спасибо,если дашь инфо.Originally Posted by Alex5448
НЕТ ВОЙНЕ!
Ааааа...Да-да-да..Вон оно что..Слушай, таки-да...:kos:Originally Posted by Саломея
НЕТ ВОЙНЕ!
Голандские тоже нормальные. Веселые ребята со своим юмором. Только когда он тебе хуе морхен скажет, ты это... без сковороды... Это доброе утро...Originally Posted by zmeya3
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
С юмором, таки-да...Прикольные...Originally Posted by Alex5448
У нас в Канаде мы уж забыли, кто какого пола - все равны, феминизм победил окончательно и бесповоротно...Женщина мужчину может факом послать, и он её тоже...
Уже неинтересно...
А как у них там экономическое положение? Не рвутся смотаться куда-нибудь? Не хотелось бы оказаться в [vis marriage], чесслово.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|