вообще планирую приезжать туда жить где примерно полгода ну а потом может вообще перебратся основательно....ок поищу поискомOriginally Posted by Alexa15
вообще планирую приезжать туда жить где примерно полгода ну а потом может вообще перебратся основательно....ок поищу поискомOriginally Posted by Alexa15
По вашей информации не совсем понятно, как вы планируете приезжать туда жить , у вас вид на жительство в Америке или вы туристом? И про перебраться основательно тоже непонятно? Вы откуда перебираетесь то? Вы планируете работать или просто жить в доме?Originally Posted by koness
Не только дома разные, но и штаты разные. Вы ж наверное еще хотите там где работа поблизости есть? Во Флориде тасяч за 150 можно что-то сносное приобрести в "сельском раене".Originally Posted by koness
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
В Лос Анжелесе можно купить приличный дом за $1,000,000.00. Приезжайте!Originally Posted by koness
Не скажу за все штаты, но в Калифорнии за 50 тыс. даже в гетто избушек нет, обижаете.:cool:Может mobil home и то вряд ли....Originally Posted by Alex_3112
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Ну, в Калифорнии даже гетто - дорогое удовольствие.Originally Posted by Рижанка
Да уж, это точно. Калифорнию с такими деньгами можно забыть сразу, даже учетом некоторого падения цен дом в самом захолустье будет не менее 200 000, а в нормальных городах- Лос Анжелес, Сан Диего, Сан Франциско нечего даже думать о доме дешевле, чем за 400 000, даже в гетто.Originally Posted by Рижанка
Если однокомнатную квартиру, то за 200 000 можно найти, только в плохом районе.
Я так понимаю автор вопроса насмотрелся российского ТВ с рассказами о "страшном падении цен на недвижимость в США" и прочими ужасами...
В реальности за 50 000 ничего хорошего вы не купите, тем более в нормальных штатах. Возможно где то в Айове сарай в поле - да.
Last edited by 9999; 05-16-2008 at 01:57 PM.
koness, посмотрите цены на realtor.com самостоятельно
К самостоятельным просмотрам я бы подходил очень осторожно. Ничего не зная ни о районе, ни о самой недвижимости можно много напороть. Вот ради интереса заглянул туда на предмет домов в Лос Анжелесе, что вы думаете, есть и за 129 000 оказывается. Только он в Комптоне! Конечно, человеку мало знакомому с ситуацией это мало что скажет, а Комптон- столица черных гангстеров в ЛА, там людей на улицах среди бела дня стреляют ( о чем, кстати, можно догадаться по решеткам на окнах...), не удивлюсь если и пред'идущего владельца подстрелили... вот и покупайте такой домик.Originally Posted by Temp Dugan
В ЛА некоторые районы это такая помойка, что врагу там жить не пожелаешь. Уверен, что и во Флориде таких хватает.
Без грамотного агента этот сайт- разве для развлечения, не более.
9999, если смотрящий не полный идиот, то он заметит разницу в ценах и догадается что с районом что-то не так. Если не догадается, то ему все равно ничего не поможет.
Ему ж не покупать, а так, уровень цен посмотреть пока.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|