Page 2 of 124 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1231

Thread: Недвижимость в США

Detective koness's Avatar

Default Re: Недвижимость в США

Quote Originally Posted by Alexa15
    А вы для какой цели его покупаете? Это у вас вакайшн хауз будет, или вы там жить и работать планируете, если работать, то надо искать в зависимости от того, где работа. Не знаю как во Флориде, но в Калифорнии я о такизх ценах не слышала. Вот в Техасе да можно. Из опыта знаю.

И вообще, вот тут почитайте. Этот вопрос недавно обсуждался, не могу вставить ссылку, но тема называлась "Покупка дома в США"
    вообще планирую приезжать туда жить где примерно полгода ну а потом может вообще перебратся основательно....ок поищу поиском

VIP Alexa15's Avatar

Quote Originally Posted by koness
    вообще планирую приезжать туда жить где примерно полгода ну а потом может вообще перебратся основательно....ок поищу поиском
    По вашей информации не совсем понятно, как вы планируете приезжать туда жить , у вас вид на жительство в Америке или вы туристом? И про перебраться основательно тоже непонятно? Вы откуда перебираетесь то? Вы планируете работать или просто жить в доме?

Санитар Леса Krasota's Avatar

хотел проплатить все и сразу без всяких банковских вариантов...от каких цифр отталкиватся?...понимаю дома бывают разные
    Не только дома разные, но и штаты разные. Вы ж наверное еще хотите там где работа поблизости есть? Во Флориде тасяч за 150 можно что-то сносное приобрести в "сельском раене".
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

VIP

Подскажите пожалуйста сайт ц предложениями по покупке продаже недвижимости в США..желательно русскоязычный. И подскажите с бюджетом в районе 50000$ есть смысл искать приличный дом (хочу купить дом) в США если да то в каких штатах это возможно.
    А так хотелось бы где-нить в Калифорнии или Флориде)
    В Лос Анжелесе можно купить приличный дом за $1,000,000.00. Приезжайте!

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112
    От 100,000 - за мало-мальский дом вблизи второстепенного города.
    50,000 - это или избушка в лесу, или дом, в котором жить невозможно из-за его состояния или потому что он в гетто.

Хотя, если дом идет с молотка на аукционе, есть шанс и за 50 тысяч купить что-то нормальное.
    Не скажу за все штаты, но в Калифорнии за 50 тыс. даже в гетто избушек нет, обижаете.:cool:Может mobil home и то вряд ли....
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Рижанка
    Не скажу за все штаты, но в Калифорнии за 50 тыс. даже в гетто избушек нет
    Ну, в Калифорнии даже гетто - дорогое удовольствие.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Рижанка
    Не скажу за все штаты, но в Калифорнии за 50 тыс. даже в гетто избушек нет, обижаете.:cool:Может mobil home и то вряд ли....
    Да уж, это точно. Калифорнию с такими деньгами можно забыть сразу, даже учетом некоторого падения цен дом в самом захолустье будет не менее 200 000, а в нормальных городах- Лос Анжелес, Сан Диего, Сан Франциско нечего даже думать о доме дешевле, чем за 400 000, даже в гетто.
    Если однокомнатную квартиру, то за 200 000 можно найти, только в плохом районе.

Я так понимаю автор вопроса насмотрелся российского ТВ с рассказами о "страшном падении цен на недвижимость в США" и прочими ужасами...
    В реальности за 50 000 ничего хорошего вы не купите, тем более в нормальных штатах. Возможно где то в Айове сарай в поле - да.
    Last edited by 9999; 05-16-2008 at 01:57 PM.

Banned Forever

koness, посмотрите цены на realtor.com самостоятельно

Forum Hero

Quote Originally Posted by Temp Dugan
    koness, посмотрите цены на realtor.com самостоятельно
    К самостоятельным просмотрам я бы подходил очень осторожно. Ничего не зная ни о районе, ни о самой недвижимости можно много напороть. Вот ради интереса заглянул туда на предмет домов в Лос Анжелесе, что вы думаете, есть и за 129 000 оказывается. Только он в Комптоне! Конечно, человеку мало знакомому с ситуацией это мало что скажет, а Комптон- столица черных гангстеров в ЛА, там людей на улицах среди бела дня стреляют ( о чем, кстати, можно догадаться по решеткам на окнах...), не удивлюсь если и пред'идущего владельца подстрелили... вот и покупайте такой домик.
    В ЛА некоторые районы это такая помойка, что врагу там жить не пожелаешь. Уверен, что и во Флориде таких хватает.

Без грамотного агента этот сайт- разве для развлечения, не более.

Banned Forever

9999, если смотрящий не полный идиот, то он заметит разницу в ценах и догадается что с районом что-то не так. Если не догадается, то ему все равно ничего не поможет.
    Ему ж не покупать, а так, уровень цен посмотреть пока.

Page 2 of 124 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)