Чинит ты не одна такая.. я тож и за лошадь и за быка и за бабу и за мужика;)Originally Posted by chinita
Чинит ты не одна такая.. я тож и за лошадь и за быка и за бабу и за мужика;)Originally Posted by chinita
:34:Originally Posted by Ксюша Собчак
чистой воды развод. если с шенгеном тебе могут сделать туризм через агентство, то в штатах такое не прокатит. точно.Originally Posted by chinita
Money gets spent. People stick around.
ничего подобного, я всегда через агентство подаюсь, ну в лом мне с пони экспресс самостоятельно связываться...Originally Posted by chinita
Money gets spent. People stick around.
Originally Posted by ALitman
Это не совсем верно.
Я как то уже тут писал, что мне самому первую визу делали через агентство, и, по крайней мере до начала 2000-х годов такое работало четко, хотя сейчас не знаю:
были такие агенства , что устраивали бизнес визы через МИД, по спискам крутых фирм и проч.
Япончик в свое время едва откинувшись с зоны получил визу США по спискам как член "труппы Ролана Быкова", отправляющийся на гастроли в США. Такие списки идут через МИД и визируются почти не глядя, разве что на терроризм проверяют.
У меня в начале 90-х было 3 отказа, потом сделал бизнес визу через агентство по спискам МИДа- без проблем, после этого уже ездил как по маслу. В то время это стоило совсем смешные деньги- 110 долларов (10 000 рублей летом 92 года), последний раз я слышал про этот вариант в 99 году, тогда речь уже шла о сумме в 2000 долларов, сейчас- не знаю, но что то есть наверняка...
Бизнес виза получается однозначно легче, особенно если приглашает солидная фирма.
:shock: :shock: :shock: ооооооооооо.......Originally Posted by 9999
этож все меняет :lad: :lad: :lad:
а что такое списки МИД?:rolleyes: :sfs: :27:Originally Posted by 9999
Это списки Министерства иностранных дел:cool:Originally Posted by chinita
Чинит ты можешь попробывать воспользоваться этим но не сейчас.. у тебя за короткий срок одни отказы.. мож они раньше не смотрели (Хотя сумлеваюсь..) сейчас все равно твой файл смотреть будет а у тебя там картина маслом.. Обожди немного.. отдохни.. съездий на Ибицу потусить или на Коста дель Соль.. мозги хорошо прочищает;)
нет, ну вот как? объясните мне, как дают визы всяким там отсидевшим и потерпевшим, ну и еще какие там бывают... кому то с седьмого раз, они что семь лет подрят ходють и потом им наконецто дают визу? так что ли?Originally Posted by Ксюша Собчак
а честные граждане, которые ничего не нарушают должны обращаться всякие в агенства чтобы нарушить таки эти рулз!
логика есть?![]()
Чинит у каждого своя логика - это жЫсть.. поверь мне опытной дамочке..я вот не консул но мне изначально понятно что если ты уедишь оттеда то уж и не вернешся.. Ты тоже там была и знаешь как не легко там нелегалам... А прикинь.. вдруг дома что то случиться и тебе надо будет срочно вернуться.. тогда все.. Гудбай Америка , где я не буду никогда...прощай навсегда.. возьми банджо сиграй мне на прощанье.. У меня был шанс и не один остаться , и даже работу предлагали.. но я смотрела по ситуации.. жизнь складывалась так что я должна была вернуться..ты тоже не бей копытом.. проявляй рассудителность.. если все двери закрыты сейчас то зачем биться в них бошкой.. расшибешся..Originally Posted by chinita
Есть две хоршие фразы , которые я всегда себе говорю
"Торопливый ногоу оступиться" и "не торопись а то успеешь"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|