Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 11 to 20 of 97

Thread: обращение к специалистам может исправить ситуацию?

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Default Re: обращение к специалистам может исправить ситуацию?

Quote Originally Posted by chinita
    вот и я о том же. какая тогда от них помощь? тока еще больше подозрений у посла, типа раз с помощниками значит сильно надо. короче самой все самой делать приходится, эх....
    Чинит ты не одна такая.. я тож и за лошадь и за быка и за бабу и за мужика;)

Forum Master chinita's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак
    Чинит ты не одна такая.. я тож и за лошадь и за быка и за бабу и за мужика;)
    :34:

proud. very proud. ALitman's Avatar
    oooohhh... I'd love to tell, but.. you know..

:? А вот интересно можно ли верить подобного рода сообщениям? И если правда нужна помощь специалистов, то как не ошибиться и выбрать в этой паутине :user: именно того, кто реально мог бы помочь. Есть какие-то правила отбора таких компаний? Опыт есть у кого в этом деле, ктонибудь получал так визу?:confused:
    чистой воды развод. если с шенгеном тебе могут сделать туризм через агентство, то в штатах такое не прокатит. точно.
    Money gets spent. People stick around.

proud. very proud. ALitman's Avatar
    oooohhh... I'd love to tell, but.. you know..

вот и я о том же. какая тогда от них помощь? тока еще больше подозрений у посла, типа раз с помощниками значит сильно надо. короче самой все самой делать приходится, эх....
    ничего подобного, я всегда через агентство подаюсь, ну в лом мне с пони экспресс самостоятельно связываться...
    Money gets spent. People stick around.

Forum Hero

Quote Originally Posted by ALitman
    чистой воды развод. если с шенгеном тебе могут сделать туризм через агентство, то в штатах такое не прокатит. точно.

Это не совсем верно.
    Я как то уже тут писал, что мне самому первую визу делали через агентство, и, по крайней мере до начала 2000-х годов такое работало четко, хотя сейчас не знаю:
    были такие агенства , что устраивали бизнес визы через МИД, по спискам крутых фирм и проч.
    Япончик в свое время едва откинувшись с зоны получил визу США по спискам как член "труппы Ролана Быкова", отправляющийся на гастроли в США. Такие списки идут через МИД и визируются почти не глядя, разве что на терроризм проверяют.
    У меня в начале 90-х было 3 отказа, потом сделал бизнес визу через агентство по спискам МИДа- без проблем, после этого уже ездил как по маслу. В то время это стоило совсем смешные деньги- 110 долларов (10 000 рублей летом 92 года), последний раз я слышал про этот вариант в 99 году, тогда речь уже шла о сумме в 2000 долларов, сейчас- не знаю, но что то есть наверняка...

Бизнес виза получается однозначно легче, особенно если приглашает солидная фирма.

Quote Originally Posted by 9999
    Это не совсем верно.
    Я как то уже тут писал, что мне самому первую визу делали через агентство, и, по крайней мере до начала 2000-х годов такое работало четко, хотя сейчас не знаю:
    были такие агенства , что устраивали бизнес визы через МИД, по спискам крутых фирм и проч.
    Япончик в свое время едва откинувшись с зоны получил визу США по спискам как член "труппы Ролана Быкова", отправляющийся на гастроли в США. Такие списки идут через МИД и визируются почти не глядя, разве что на терроризм проверяют.
    У меня в начале 90-х было 3 отказа, потом сделал бизнес визу через агентство по спискам МИДа- без проблем, после этого уже ездил как по маслу. В то время это стоило совсем смешные деньги- 110 долларов (10 000 рублей летом 92 года), последний раз я слышал про этот вариант в 99 году, тогда речь уже шла о сумме в 2000 долларов, сейчас- не знаю, но что то есть наверняка...

Бизнес виза получается однозначно легче, особенно если приглашает солидная фирма.
    :shock: :shock: :shock: ооооооооооо.......

этож все меняет :lad: :lad: :lad:

Quote Originally Posted by 9999
    а что такое списки МИД?:rolleyes: :sfs: :27:

а что такое списки МИД?:rolleyes: :sfs: :27:
    Это списки Министерства иностранных дел:cool:
    Чинит ты можешь попробывать воспользоваться этим но не сейчас.. у тебя за короткий срок одни отказы.. мож они раньше не смотрели (Хотя сумлеваюсь..) сейчас все равно твой файл смотреть будет а у тебя там картина маслом.. Обожди немного.. отдохни.. съездий на Ибицу потусить или на Коста дель Соль.. мозги хорошо прочищает;)

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак
    Это списки Министерства иностранных дел:cool:
    Чинит ты можешь попробывать воспользоваться этим но не сейчас.. у тебя за короткий срок одни отказы.. мож они раньше не смотрели (Хотя сумлеваюсь..) сейчас все равно твой файл смотреть будет а у тебя там картина маслом.. Обожди немного.. отдохни.. съездий на Ибицу потусить или на Коста дель Соль.. мозги хорошо прочищает;)
    нет, ну вот как? объясните мне, как дают визы всяким там отсидевшим и потерпевшим, ну и еще какие там бывают... кому то с седьмого раз, они что семь лет подрят ходють и потом им наконецто дают визу? так что ли?
    а честные граждане, которые ничего не нарушают должны обращаться всякие в агенства чтобы нарушить таки эти рулз!
    логика есть?

нет, ну вот как? объясните мне, как дают визы всяким там отсидевшим и потерпевшим, ну и еще какие там бывают... кому то с седьмого раз, они что семь лет подрят ходють и потом им наконецто дают визу? так что ли?
    а честные граждане, которые ничего не нарушают должны обращаться всякие в агенства чтобы нарушить таки эти рулз!
    логика есть?
    Чинит у каждого своя логика - это жЫсть.. поверь мне опытной дамочке..я вот не консул но мне изначально понятно что если ты уедишь оттеда то уж и не вернешся.. Ты тоже там была и знаешь как не легко там нелегалам... А прикинь.. вдруг дома что то случиться и тебе надо будет срочно вернуться.. тогда все.. Гудбай Америка , где я не буду никогда...прощай навсегда.. возьми банджо сиграй мне на прощанье.. У меня был шанс и не один остаться , и даже работу предлагали.. но я смотрела по ситуации.. жизнь складывалась так что я должна была вернуться..ты тоже не бей копытом.. проявляй рассудителность.. если все двери закрыты сейчас то зачем биться в них бошкой.. расшибешся..
    Есть две хоршие фразы , которые я всегда себе говорю
    "Торопливый ногоу оступиться" и "не торопись а то успеешь"

Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)