Если есть гражданство Российское, то почему бы и нет...скажут конечно, а если нет, то так конечно вы правы...Originally Posted by Lilu
Если есть гражданство Российское, то почему бы и нет...скажут конечно, а если нет, то так конечно вы правы...Originally Posted by Lilu
ну мне врят-ли скажут: вали в россию, я же не гражданин россии.
Ну не скажут значит... а попросят доказать...Originally Posted by kamondimon
а че просто нельзя чтоли без всяких докозательств?
просто сказать: хачу жить в демократичной строне! под названием: америка.
Ну, коли таких было бы парочка-другая, наверно можно было бы :DOriginally Posted by kamondimon
А без доказательств нельзя. Впрочем, если не лень, почитайте 2007 Country Reports on Human Rights Practices по Казахстану. Если госдеп США находит, что там непорядочек по части притеснения неказахов, то с доказательствами уже гораздо проще.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
чтобы тебе понять наконец принцип запроса полит убежища, для начала прочти три весьма важных документа: Женевскую конвенцию от 51 года, Дублинскую конвенцию и Нью-Йоркский протокол. И вот только после этого задавай вопросы, если что то будет непонятноOriginally Posted by kamondimon
я уже нашол наиболее простой вариант, это просто приехать и жениться на американке.
и это действительно очень и очень простоOriginally Posted by kamondimon
конечно !!!Originally Posted by Pepper
ну может для каких-небуть лохов как в тупых камедиях типо: "американский пирог" это и сложно а для нормальных нет.
ну и как ты себе это представляешь?Originally Posted by kamondimon
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|