Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 65

Thread: Rent a car if u r under 21

Просто накинте ремень! ecosco's Avatar

Default Re: Rent a car if u r under 21

Quote Originally Posted by Miss_Pushina
    Доброго времени суток!
    Заранее извиняюсь за банальный вопрос, но прошу помочь.
    В конце мая приезжаем в ЛА с подругой. У меня есть русские права (вернее они в процессе получения). Изначально хотела приехать и сдать на права - лишним то не будет, но подумав, решила, что пока будет не ло этого - приезжаем по Джей -1.;)
    Просмотрев сайты по аренде машин, выяснила следующую вещь - ограничения по возрасту. С 21 года, а где то и с 25. Мне 20,5. Неужели нет шансов арендокавать машину?? Что посоветуете? Лос Анджелес все таки... Покупать дороговато получается на три месяца то(((
    И какие документы мне понадобятся чтобы водить машину?

Еще вопрос, к тем кто из ЛА или там был - в каких районах лучше жить - ну недорого, в пределах 800-1000 долларов? Хотелось бы еще узнать - снимать хотим через американцев. В том году была в Бостоне - там жестко - вдвоем в студию или 1бдрм нельзя... Как обстановка в ЛА?

Заранее спасибо
    Может Вам лучше комнату в доме снимать (где-то 600), на много дешевле, а если за машины готовы $800 в месяц платить за 3 получается 2400 можно нормальную Mazda Protege (3-Я модель в Европе) 1997-98 года с пробегом 120.000.. У меня знакомый студент купил уже год катается- доволен . Потом продадите дешево без проблем!
    На Long Beach там где дешево - это гадюшник! И далеко от LA

А вообще позвоните Rent auto и поспрашивайте что и как http://www.bnm.com/la.htm

Level 4 User

Quote Originally Posted by 9999
    Стоимость регистрации зависит от машины, чем дороже машина- тем дороже регистрация. На год обычно несколько сотен долларов.

Страховка зависит как от типа страховки, так и от вашего возраста, истории вождения и почего. Думаю, в вашем случае если брать минимальную то что то вроде 100- 200 долларов в месяц... обычно оплачивается на полгода вперед.

9999 - вы в ЛА живете? не пугайте народ. откуда у вас такие цены?

Мой личный пример: моя машина (взяла в кредит, с отсутствием на тот момент кредитной истории) - VW Passat 1.8 Turbo 00 года. 7.000 зеленых.
    Страховка- Progressive 124 в месяц на 6 месяцев. Было 3 варианта оплаты:
    1. все сразу
    2. Первый месяц вперед (что я и сделала) и они потом автоматически снимают деньги с вашей кредитки (или дебет) каждый месяц.
    3. 2 месяца вперед (тогда общая сумма где-то на 30 долл. дешевле)

Регистрация обошлась в 118 доллров (причем, на полгода просроченная!!!) - дилерская оплатила.

Так что как-то дико выглядят ваши, 9999, примерные цены...

Кстати, мне не было 21 (да и сейчас нет еще), лайсенс из Иллинойса (полученный на месяц раньше покупки машины). ВОт такие пироги

Level 4 User

P.S. а еще на машины Турбо страховка обычно немного дороже.

Forum Regular ds-word's Avatar

Quote Originally Posted by Miss_Pushina
    Я тут на крейгслист полазила, если в районе 800 что нить купить, оно на след день развалится, да?)) А что еще надо будет? Все равно страховку и регистрацию? Или регистрацию не надо?

Вообще если рентовать в фирме реально что нить просто баксов так за 800 в месяц рентовать?
    Мой приятель, тоже ездил с друзьями по J-1. Так вот, купили они "старенький" Понтиак за 700 баксов, и ничего, проездили до самого отьезда. И не то, что ничего не ремонтировали, а наоборот убивали в хлам!
    КаКая встреча!!!

Forum Hero

Quote Originally Posted by viktoriia
    9999 - вы в ЛА живете? не пугайте народ. откуда у вас такие цены?

Мой личный пример: моя машина (взяла в кредит, с отсутствием на тот момент кредитной истории) - VW Passat 1.8 Turbo 00 года. 7.000 зеленых.
    Страховка- Progressive 124 в месяц на 6 месяцев. Было 3 варианта оплаты:
    1. все сразу
    2. Первый месяц вперед (что я и сделала) и они потом автоматически снимают деньги с вашей кредитки (или дебет) каждый месяц.
    3. 2 месяца вперед (тогда общая сумма где-то на 30 долл. дешевле)

Регистрация обошлась в 118 доллров (причем, на полгода просроченная!!!) - дилерская оплатила.

Так что как-то дико выглядят ваши, 9999, примерные цены...

Кстати, мне не было 21 (да и сейчас нет еще), лайсенс из Иллинойса (полученный на месяц раньше покупки машины). ВОт такие пироги

Не понимаю, с чем вы не согласны.
    Страховка у вас именно такая, как я и написал- 124 долларов как раз находится между 100 и 200 , или с математикой не дружим?
    Платить можно и помесячно, но тогда дороже, а вообще сумма идет на полгода, если вы ее платите помесячно- то это уже РАССРОЧКА ПЛАТЕЖА, почему и дороже выходит. Если деньги есть проще уплатить за полгода сразу.

Про страховку я сразу оговорился, что зависит от машины. У меня машина новая, потому страховка была 300 долларов, у вас машине 8 лет, потому 118 (что, в общем, тоже больше сотни).
    Если бы речь шла о новом Порше, то и до 1000 долларов легко могло бы дойти.

И в заключение:
    если есть что сказать- скажите, а не придирайтесь к чужим комментариям.

Level 4 User

Quote Originally Posted by 9999
    Не понимаю, с чем вы не согласны.
    Страховка у вас именно такая, как я и написал- 124 долларов как раз находится между 100 и 200 , или с математикой не дружим?
    Платить можно и помесячно, но тогда дороже, а вообще сумма идет на полгода, если вы ее платите помесячно- то это уже РАССРОЧКА ПЛАТЕЖА, почему и дороже выходит. Если деньги есть проще уплатить за полгода сразу.

Про страховку я сразу оговорился, что зависит от машины. У меня машина новая, потому страховка была 300 долларов, у вас машине 8 лет, потому 118 (что, в общем, тоже больше сотни).
    Если бы речь шла о новом Порше, то и до 1000 долларов легко могло бы дойти.

И в заключение:
    если есть что сказать- скажите, а не придирайтесь к чужим комментариям.
    9999 - а вы считаете, что студент Work and Travel будет новенький Порше брать? большинство заинтересованы в машинах до 3к. так что Ваш пример явно им не будет полезен.

ЗЫ: Очень рада, что у Вас новая машина
    ЗЗЫ: еще забыла добавить: у меня машина financed, страховка FULL COVERAGE. поетому больше 100. У друга (тоже по ВАТ приехал в прошлом году) Mazda Miata 93 года, наличие speeding ticket, тот же Прогрессив 54 доллара в месяц. там, конечно, не полное покрытие, но liability all covered.

думаю, студентам поможет информация

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Страховка для девушки, которой ещё нет 21 года и у которой нет американского лайсенза, будет стоить довольно дорого. Сколько именно - зависит от того, где именно девушка собирается жить (в какой части города) и от того, какая будет машина.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Level 1 User Miss_Pushina's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Страховка для девушки, которой ещё нет 21 года и у которой нет американского лайсенза, будет стоить довольно дорого. Сколько именно - зависит от того, где именно девушка собирается жить (в какой части города) и от того, какая будет машина.
    Да вот думаю, получать лайсенз или нет. Просто это ведь не быстро, а машину хочется по приезду. Что дорого - это я уже поняла, но выбора особого нет, к сожалению.

Quote Originally Posted by ecosco
    Может Вам лучше комнату в доме снимать (где-то 600), на много дешевле, а если за машины готовы $800 в месяц платить за 3 получается 2400 можно нормальную Mazda Protege (3-Я модель в Европе) 1997-98 года с пробегом 120.000.. У меня знакомый студент купил уже год катается- доволен . Потом продадите дешево без проблем!
    На Long Beach там где дешево - это гадюшник! И далеко от LA

А вообще позвоните Rent auto и поспрашивайте что и как http://www.bnm.com/la.htm
    Да комнату не хочется снимать - в том году снимали - меня наличие соседей напрягает если честно. хотя если не будет других вариантов то придется так и поступить)))

Ребят!! Я поняла, что Лонг Бич фиговенький район... А если в пределах ЛА то что лучше посмотреть?? В Веллей за горами тож что то не хочется, тем более в свете предстоящих проблем с авто)))

Victoriya & 9999: Спасибо за инфу))) У меня теперь хоть вырисовывается более конкретная картинка) А когда страховку нужно оформлять?
    Вообще у меня вопрос: предположим, я прихожу покупать машину, предварительно найдя продавца по крейгслист. Что надо будет оформить юридически? Ну что мне правда ее продали, а я не угнала?

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)