Most Wanted, спасибо, почитаем :D
Как получить "статус на постоянное жительство "?Originally Posted by Vlаd
Никто на бабки с деревьев не расчитавает.
Most Wanted, спасибо, почитаем :D
Как получить "статус на постоянное жительство "?Originally Posted by Vlаd
Никто на бабки с деревьев не расчитавает.
Ну у вас и вопросы. Проще застрелиться чем получить.Originally Posted by Nagra2
А если серьезно, то вам там давали ссылку, по независимой имиграции можно визу получить если ваша специальность есть в списке профессий которые требуются в стране. Прикидываете свои проходные баллы и если получается что бал набираете проходной, можно попробовать, ну а если нет то звиняйте. Я думаю для вашей подруги это будет не интересно, для женщин более интересно по браку. Мда, хорошее дело браком бы не назвали.
Как раз по браку не интересует, иначе бы я тут и не писала...Originally Posted by Vlаd
Т.е. независимая иммиграция - единственный путь легализоваться, если нет никого в Канаде?
Это очень надёжный путь . Надо только нажатьOriginally Posted by Nagra2
на изучение английского и быть не старше 49 лет .
Понаехали тут ...
Она вроде английский знает и до 49 еще 23 года...Originally Posted by Most Wanted
Только не смейтесь :rolleyes: Народ вообще в Торонто иммигрирует, да?
Я не иммиграционный юрист, откуда я знаю какие пути легализации.Originally Posted by Nagra2
Бизнес иммиграция помоему есть, инвестируете свои лимоны в бизнес в стране и пожалуйста.
Если у неё есть вышее образование и стаж работы , то шансы высокиеOriginally Posted by Nagra2
Понаехали тут ...
Vlаd, не ну я срашиваю про иммиграцию для рядового человека..
Most Wanted, спасибо, учту!
Ну так вам помоему написали про незвисимую иммиграцию.Originally Posted by Nagra2
Сходите по ссылке и почитайте:
Skilled workers and professionals
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|