Сарочка полный биллл мерикану пришел через полгода
Сарочка полный биллл мерикану пришел через полгода
Какой фрод? Бубенчиков, мне кажется, Вы слегка увлеклись благородным делом разоблачения врачебной мафии.Originally Posted by бубенчиков
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Скорее всего ничего страшного, у меня самого только что такая же ситуация была. Нужно звонить в страховку и в лабораторию, пытаться их друг с другом "подружить." Хуже, если страховка скажет: "Мы этого не покрываем!" - но это уже совсем плохой случай.Originally Posted by persona
Доктор послал запрос на анализы в лабораторию зная, что страховка не оплатит тесты, это фрод. У доктора есть соглашение со страховой компанией что он не имеет права взымать плату с пациента больше чем оговорено в контракте между ним/ней и страховой компанией.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Доктор - отдельно, лаборатория - отдельно. У них отдельные биллы и отдельные контракты со страховкой.Originally Posted by бубенчиков
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Всё равно доктор виноват, что послал не в ту лабораторию.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
А кто сказал, что доктор послал не в ту лабораторию? Просто у лаборатории нет информации о страховке пациента. Эту информацию нужно им предоставить.Originally Posted by бубенчиков
как это кто? этож мафия!Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Все обошлось. Когда результаты посылали-они мою фамилию неправильно проспеллили да еще и номером ошиблись. Я в лабораторию позвонила, она все мои данные записали и сказали еще раз страховке пошлют.
По идее страховка все должна покрыть. Видно будет. О фроде речь не идет, а уж тем более о суде))
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Доктор-золотой мужик, это у него в офисе на фронт деск что-то не то сделали, послали в лабораторию (которая, кстати, по идее покрывается страховкой), просто проспеллали имя неправильно.Originally Posted by бубенчиков
![]()
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|