ух ты.. ишпанец, значит.. горячий гренадский парень.. Помню, помню.."Руки прочь от Гренады!!"Originally Posted by Promokashka
![]()
ух ты.. ишпанец, значит.. горячий гренадский парень.. Помню, помню.."Руки прочь от Гренады!!"Originally Posted by Promokashka
![]()
Алекс, кажется, тебе пора перестать общаться с голодными нелегалками.Originally Posted by Alex5448
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
резко поцеловал меня в губы.
схватил так и поцеловал.
Питер, а когда тебе такое говорят, то что в первую очердь приходит на ум?Originally Posted by peterburger
![]()
Лучше делать что-то романтичное не для них, а для себя; они оценят.Originally Posted by Alex5448
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Сытные легалки ничем не отличаются... Все вы из одного теста.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
от меня бы в морду схлопотал.. за резкие движенияOriginally Posted by Милька
:grum:
Когда я уезжала в 8ом классе там был один мальчик который вечно меня дразнил и обзывал потому что я была еврейкой и всё время спрашивал когда я уеду в МОЙ Израиль. В последний день когда я пришла прощатьса со школой он ко мне подошёл и подарил белого плюшегого мишку с серёжками и сказал что я ему всегда нравилась. Он ещё потом какие то глупости говорил но я был горд. Взял Мишку и ушёл![]()
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Офф топOriginally Posted by Alex5448
Вспомни как ты недавно обижался с моих постов. А теперь перечитай что ты опять пишишь. И не плачь если ты опять получишь сдачи :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Аква, ты опять всё перепутала - в Испании Гранада, а Гренада это одинокий остров на Карибах. :DOriginally Posted by Акватрель
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|