Я сделал точно так как вы говорите.
зафайлил и послал.но пришел ответ--снова платит..
я побежал в иммигр. и потребовал немедленно выдат мне на месте--но мне сказали что более не делаут так и не выдаут на месте.
Я сделал точно так как вы говорите.
зафайлил и послал.но пришел ответ--снова платит..
я побежал в иммигр. и потребовал немедленно выдат мне на месте--но мне сказали что более не делаут так и не выдаут на месте.
Что значит "снова платить"? Ведь первый раз Вы не платили - первое EAD для аппликантов на асайлум бесплатное. Если б я отправлял второе (как в Вашем случае) - я бы заплатил эти 200 или сколько там долларов только для того чтобы не объяснять почему оно должно быть waived.Originally Posted by lilliput
За год этих 765-х можно было напосылать штук пять... То есть Вы послали две? И второе разрешение пришло спустя год? Не понравится Ваша история судье...
и каждый раз слат денги?
с какой радости?
Не, лучше за кеш нелегально работать чем пару сотен родной стране за разрешение отстегнуть.Originally Posted by lilliput
Послушайте моего совета, оставьте Вы такое отношение... за порогом courtroom во всяком случае. Адвокат на асайлум кейсе всем нужен, а Вам в особенности. Он по крайне мере замаскирует Ваш аттитюд.
вот когда документы дадут ,тогда и отстегиват буду,как вы выразилис..
а то отстегивай-отстегивай..,а тебя потом вышвырнут...
Ну, не отстегивайте ...;)Originally Posted by lilliput
А лучше прислушайтесь к Флоридиану, по поводу аттитьюд. В иммиграционном кейсе Вы в суд не обращаетесь за защитой своих прав, Вы обращаетесь за привилегией. Так что никто там не обязан как-то входить в Вашу ситуацию. Чтобы это сделали, Вы должны очень хорошо и вежливо прпросить.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Когда документы будут - отстегивать будете совсем по-другому. Не пару сотен...Originally Posted by lilliput
/ настроение упало при воспоминании о чеке отправленном 15 апреля/![]()
Отстегну.
а пока я не человек тут---то и отстегиват счетау делом не нужным.
Вы сильно заблуждаетесь и можете за это быть наказанным.Originally Posted by lilliput
А Вы не пробовали на это с другой стороны смотреть? За возможность стать человеком, как Вы выразились, надо платить. В конце концов, США для Вас - чужая страна, и это не она хочет Вас у себя оставить, а Вы хотите остаться, так что делайте выводы...Originally Posted by lilliput
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|