Жирк, блин чёты всё шитаеш? Эти $14 баксофф тебе будут казаца подарком через 10 лет.
Жирк, блин чёты всё шитаеш? Эти $14 баксофф тебе будут казаца подарком через 10 лет.
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Я щитаю чтобы не выбрасывать деньги :-) Я понимаю что 100+ ето не миллионы, но если все мелочи сложить то будет не маленькая сумма. Плюс, если например в школе имени Шестаковича преподаёт несложившийша танцор и в джуйки такой же лузер как и у Шестаковича, то какая мне разница какого лузера я содержу Шестаковического или джуисцентровского/ верно никакой, посему следует выбрать того кто мне удобнее по расписанию и/или дешевле по финансам. Если же в школе Кин Дзя Дзя преподаэт хороший преподаватель с провереным прошлым и умением, то можно заплатить больсэ и мататься на край света, потомучто знаеш что не выбрасываеш деньги на ветер, и если ребёнку не понравится, то поймэш что не потомучто преподавал лузер а потомучто ето не для твоего ребэнка.Originally Posted by Shtirliz
![]()
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Жирк, бро, не вушитывай ты всё так- нравица ребёнку там- заплати. Будет подавать надежды аля Шостакович, переведёш её в школу реальных. А так пусть с подружками веселица.:bis:Originally Posted by Жирик
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|